AgroWorld Uzbekistan 2016

Информация о выставке

Выставка "AgroWorld Uzbekistan 2016" - 11-я международная выставка сельскохозяйственной продукции, техники и оборудования.

В 2016 году мероприятие состоялось 16 – 18 марта на площадке НВК "Узэкспоцентр".

Уже ставшее одним из самых крупных в аграрной сфере, мероприятие традиционно проводится под патронажем Министерства сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан, Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан, Совета фермеров Узбекистана, а также других государственных структур.

Основная задача AgroWorld Uzbekistan – обеспечение успешного взаимодействия аграриев с производителями сельхозтехники и оборудования, представителями смежных областей и органов власти.

Участники AgroWorld Uzbekistan 2016

Свою продукцию на мероприятии продемонстрировали 74 экспонента из 12 областей Узбекистана и 31 страны мира. В выставке принимали участие представители Турции, Германии, Франции, Италии, Испании, Бельгии, Нидерландов, Великобритании, Украины. Активную поддержку мероприятию оказывали иностранные посольства.

Экспозиция AgroWorld Uzbekistan 2016

На выставочной площадке были представлены:

  • сельскохозяйственная продукция,
  • продукция для животноводства – корма, добавки, ветеринария, оборудования для птицеводческих ферм и рыбных хозяйств;
  • продукция для растениеводства - поливочная и мелиоративная техника, зернохранилища, элеваторы, удобрения, семена и саженцы.

Участие в выставке AgroWorld Uzbekistan 2016 – это возможность всестороннего ознакомления с сельскохозяйственной отраслью Узбекистана и расширения делового сотрудничества

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

AgroWorld Uzbekistan 2016

2016

Ташкент

Раздел организатора

Бесплатный доступ

Международная выставочная компания ITE Uzbekistan официальный партнер международной выставочной компании I.T.E. Exhibitions&Conferences Ltd. (Великобритания), является лидером в организации международных специализированных выставок в Узбекистане по стратегическим направлениям экономики, включая строительство, пищевую индустрию, здравоохранение, нефть и газ, транспорт и автомобилестроение, текстильную отрасль, энергетику, химию, машиностроение и другие сферы.