Beviale Moscow 2017

Информация о выставке

Международная выставка индустрии напитков.

Выставка Beviale Москва основана в рамках концепции выставки BrauBeviale:

· Разделы выставки

Сырье

Технологии

Логистика

Маркетинг

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ "Крокус Экспо" прошла выставка "Beviale Moscow 2017". Выставку посетили 3984 представителя отрасли, 130 участников, а также специальные зоны знакомили гостей с актуальными темами по всей цепочке создания стоимости в сфере производства напитков. В частности, в сравнении с прошлым годом значительно выросли размеры сырьевой, технологической зон выставки, а также зоны оборудования, что привело к увеличению общей площади Beviale Moscow до 1630 м? (2015: 1248 м?).

Cписок участников
Результат поиска 86
Поиск

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Фирма "Сальм" - это один из старейших производителей ресторанных пивоварень в Европе. Соблюдение традиций в третьем поколении создает основу для достижения наивысшего качества с помощью самых современных технологий.

Пивоваренные установки фирмы "Сальм" гарантируют изготовление превосходного выдержанного ячменного, а также пшеничного пива и фирменных сортов пива с использованием отварочного или настойного способа затирания солода.

Фирма "Сальм" предлагает установки с производительностью от 500 гл до 100.000 гл в год - в виде малых промышленных установок или пивоваренных установок для ресторанного бизнеса.

С 1994 года фирма "Сальм" владеет собственным рестораном, знаменитым "Сальм-Брой", с пивоварней, находящимся в Вене и являющимся также центром обучения клиентов фирмы.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Основанная в 1953 году компания Micro Matic, признана в более чем 120 странах мира, как ведущий поставщик разливного пива, коктейлей, систем дозирования вина и оборудования для розлива прохладительных напитков.

Компания постоянно улучшает, дорабатывает и инвестирует в разработку новых технологий. Так как обладает жестким понятием, об качестве своей продукции и постоянно заботиться о его высоком качестве. В связи с чем ведется активная работа и оказывается круглосуточная сервисная поддержка своих клиентов, а также проводятся учебные курсы по повышению квалификации сервисных сотрудников Ваших организаций, после прохождения обучения компания Micro Matic выдает сертификаты качества.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ОАО "Белсолод" - белорусское предприятие, специализирующееся на производстве ячменного пивоваренного солода: светлого, венского, карамельного, жженого. Производственная мощность – 130 тыс. тонн солода в год.

ОАО "Белсолод" входит в число предприятий-лидеров по производству солода.

Высокое качество производимого солода позволяет нам успешно работать на рынке Республики Беларусь, Российской Федерации, Украины, Молдовы, стран Средней Азии и Закавказья уже более 25 лет. В 2016 году были осуществлены поставки солода пивоваренным компаниям Вьетнама, Лаоса, Бразилии и Малайзии.

Поставки солода осуществляем насыпью и фасованным в мешки, автомобильным и железнодорожным транспортом, возможна поставка морскими контейнерами.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

CEM INDUSTRIES - это фирма, которая производит оборудование для розлива и охлаждения напитков. Она расположена в Италии в трех местах с общей площадью 4.300 кв.метров.

Предприятие занимает ведущее место на мировом рынке, предлагая постоянно новую продукцию, применяемую в пищевой индустрии. Одним из последних достижений в области розлива пива, является разработка пеногасителя Фаст Бир.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Немецкая торговая марка Ziemann Holvrieka (Циманн Холвриека) является мировым поставщиком оборудования для производства пищевых продуктов и напитков.

Немецкий бренд Ziemann представляет новейшие решения для оптимизации пивоваренного производства на всех его стадиях – от процесса варения до хранения готовой продукции:

- в настоящее время основным производственным выпуском являются медные и алюминиевые резервуары для выпуска напитков: форфасы, бойлеры и котлы с минимизированным испарением и простой, но эффективной системой очистки;

- фильтр-пресс (фильтр-чан) предназначается для фильтрации сусла и представляет собой уникальный образец современного оборудования;

- смесители и миксеры различных типов, основанные на инновационных технологиях, дают однородный состав сусла и способствуют эффективному использованию сырья и теплоресурсов.

Продукция Ziemann Holvrieka эффективно используется на крупнейших российских пивоваренных предприятиях по всей стране: филиалах "Очаково", "Балтики" и т.д. с возможностью индивидуальных решений под конкретное производство.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "НПП "Беркут" (Общество с ограниченной ответственностью "Научно-производственное предприятие "Беркут") – современное многопрофильное предприятие. ООО "НПП "Беркут" существует более 5 лет. Располагает собственной производственной базой, парком станков и прессов.

Основные направления деятельности:

- Разработка и производство электронных приборов и ПО по высокоточному учету расхода различных типов жидкостей;

- Производство кег, емкостью 10,15,20,30,50 литров с различными типами фитингов;

- Импорт и поставка кег;

- Полный ремонт и восстановление кег;

- Разработка и внедрение систем учета за дорогостоящей многооборотной тарой.

География продаж: Россия, Украина, Казахстан, Армения, Грузия, Европейский Союз.

В области учета и контроля расхода различных типов жидкостей ООО "НПП "Беркут" предлагает следующие электронные расходомеры собственного производства:

- "Беркут- 1М"

- "Беркут-2 АСУ"

- иные решения на базе существующих расходомеров по техническому заданию заказчика.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Наша компания Hambleton Bard является ведущим производителем и продавцом для приготовления спиртных напитков в домашних условиях в Великобритании и странах Европейского союза. Наша специализация - это супер-быстрые комплекты для приготовления вина, пива и алкоголя, а также турбо-дрожжи и различные аксессуары для алкогольного производства.

На протяжении всей своей истории наша компания динамично развивалась – приобретала заводы, активно расширяла сеть сбытовых подразделений.

Мы уделяем пристальное внимание выбору партнеров-производителей и новой продукции.

Наибольшей популярностью пользуются товары: турбо-дрожжи, наборы ингредиентов, спиртовые аппараты, ректификаторы–дистилляторы, вкусоароматическиe добавки, минипивоварныe наборы, cмеси, винные наборы, продукция "Alкоtек", а также различные aксессуары для винoдeлов и пивоваров.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"Destila" – это производственное предприятие, деятельность которого направлена на индивидуальное и малосерийное производство. Основная часть связана с изделиями, в изготовлении которых большую роль играет квалифицированная ремесленная работа. Главным образом это оборудование для пищевой промышленности, малых или средних предприятий, а именно: пивоваренные заводы, спиртозаводы.

Для мини, малих и крупных промышленных пивзаводов "Destila" проектирует и производит современные линии кизельгуровой фильтрации пива, установки для хранения и разведения чистой культуры пивоваренных дрожжей, бродильные установки, станции для санобработки (CIP) и т.д.

Что касается производства хлебопекарных машин, "Destila" в основном выпускает тестомесильные машины и машины для разделки теста.

Значительную часть производственной программы фирмы составляет и изготовление напорных и безнапорных нержавеющих сосудов и другого оборудования по отдельным заказам клиентов.

В производственную программу фирмы "Destila" входит и обработка меди. Вместе с медными котлами для спиртозаводов и минипивоваренных заводов принимаются и индивидуальные заказы на изготовление медных сосудов или их частей.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Журнал "Инструментальный Мир" - основной печатный орган Комитета по инструменту и оборудованию Московской Ассоциации предпринимателей.(МАП), а с 2004 г.- официальный печатный орган Российской Ассоциации производителей электроинструмента (РАПЭ).

Основополагающая задача журнала - популяризация и продвижение инструмента и оборудования, поддержка российских производителей, помощь в развитии малого и среднего бизнеса на основе бизнес- программы "Promotion Tools".

Целевая аудитория – руководители и инженеры производственных предприятий малого и среднего бизнеса; инструментальные компании; строительные фирмы; торговые организации; поставщики инструмента и оборудования; пользователи, специалисты смежных областей, выставочные компании.

Продвигая Мастеров и Ремесленников, "Инструментальный мир" не намеревается публиковать материалы по теме "сделай сам", но открыт для изобретателей и рационализаторов.

Постоянно размещает полезную информацию для любителей и профессионалов, производителей, поставщиков и пользователей инструмента для различных сфер деятельности.

Beviale Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

RealBrew – журнал о пиве и пивоварении. Он охватывает сферы производства и реализации пива, пивных напитков, а также других напитков, производимых пивоваренными предприятиями.

Периодичность выпуска журнала – 6 номеров в год.

Тираж составляет 5000 экземпляров.

Языки журнала – русский и английский.

Распространяется по пивоваренным предприятиям и пивным заведениям России и зарубежных стран путем почтовой рассылки. Также журнал можно приобрести в розницу в пивных заведениях, магазинах или по подписке.

Редакция принимает участие в профильных выставках, фестивалях, семинарах и конференциях в России и зарубежных странах.

Мы постарались сделать этот журнал максимально интересным для вас и будем стремиться обсуждать актуальные пивные темы, начиная с момента выбора сырья и заканчивая размещением готовой продукции в конечных точках реализации. На страницах нашего журнала вас ждут пивные новинки, интервью с пивоварами и интересными людьми нашей отрасли, обучающие статьи, путешествия, фестивали, выставки и многое другое.

Издание интересно не только профессиональным промышленным пивоварам, но и пивным энтузиастам и домашним пивоварам, число которых непрерывно растет в последнее время, что, безусловно, очень радует. Ведь только искренний интерес людей к пиву, его технологии и истории может помочь нам всем вместе справиться с невзгодами и развивать пивоварение.