CleanExpo Siberia 2016

Информация о выставке

Выставка "CleanExpo Siberia 2016" – международное мероприятие, представляющее оборудование и материалы для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Это крупное событие, посвященное индустрии чистоты, на территории Сибирского федерального округа проводится в третий раз при активной поддержке Правительства Новосибирской области и специалистов регионального профессионального сообщества.

С 13 по 15 апреля 2016 на площадке МВК "Новосибирск Экспоцентр" была представлена отраслевая экспозиция, привлекшая внимание профессионалов клининга из многих городов России.

Экспозиция CleanExpo Siberia 2016

На мероприятии была выставлена следующая продукция:

  • химические средства и инвентарь для уборки;
  • системы защиты от грязи;
  • санитарно-гигиенические товары;
  • оборудование для сбора и вывоза мусора;
  • оборудование и расходные материалы для химчисток и прачечных.

В 2016 году CleanExpo Siberia была проведена одновременно с мероприятием "Horex Siberia", что позволило увеличить количество участников и привлечь профессионалов смежных отраслей.

Присутствие на выставке позволило специалистам познакомиться с новинками рынка, на практике испытать предложенные материалы и технологии, расширить сферу делового сотрудничества

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

CleanExpo Siberia 2016

2016

Новосибирск

Раздел организатора

Бесплатный доступ

Международная выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки

«ITE Сибирь» — Новосибирский офис международной Группы компаний ITE (Великобритания). Группа компаний ITE — один из общепризнанных лидеров мирового рынка международных выставок и конференций. «ITE Сибирь» занимается организацией и проведением в Новосибирске международных специализированных выставок.

Это более 30 выставочных мероприятий, среди которых — ведущие отраслевые события года, выставки местного значения. ITE Сибирь» отмечены Знаком Российского Союза выставок и ярмарок, «МедСиб» и SibBuild («СтройСиб») — удостоены Знака UFI.

Большинство специализированных международных выставок проводится при поддержке отраслевых Министерств РФ, аппарата полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе, администрации Новосибирской области, мэрии Новосибирска, Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, Новосибирской торгово-промышленной палаты, Ассоциации руководителей предприятий.