ExpoFood 2015

Информация о выставке

Выставка продуктов питания и напитков ExpoFood 2015 была проведена с 29 по 31 октября 2015 года на площадке ВК "Сочи-Экспо".

Основными задачами ExpoFood в этом году были:

  • демонстрация достижений продовольственной отрасли Краснодарского края;
  • укрепление деловых взаимоотношений между производителями, поставщиками и работниками туристической сферы.

Поддержку мероприятию оказали:

  • администрация Краснодарского края и города Сочи,
  • торгово-промышленная палата Сочи,
  • национальная гильдия шеф-поваров России.

Участники ExpoFood 2015

Число посетителей выставки составило 3900 человек, более 70% которых являются профессионалами продовольственного рынка, сферы общественного питания и туристической индустрии:

  • 26,5% - руководители предприятий и организаций,
  • 24,0 % - руководители структурных подразделений,
  • 25% - специалисты: представители санаторно-курортного комплекса, предприятий общественного питания, производители и поставщики продовольственных товаров, дистрибьюторы и работники торговых организаций.

Экспозиция выставки ExpoFood 2015

На стендах мероприятия были представлены следующие товары:

  • мясо и продукция мясной гастрономии;
  • рыбная продукция;
  • сыры и молочные продукты;
  • кондитерские изделия;
  • чай, кофе, какао;
  • замороженная продукция и полуфабрикаты;
  • алкогольные и безалкогольные напитки;
  • масложировая продукция;
  • продукты для здорового и диетического питания;
  • продукция для ресторанов.

Деловая программа ExpoFood 2015

В рамках выставки за три дня были проведены интересные мастер-классы, семинары и конференции, дегустации и презентации.

Основные мероприятия деловой программы ExpoFood 2015:

  • конференции - "Актуальность вопроса импортозамещения", "Поставки продуктов питания для рынка HoReCa в современных условиях";
  • семинары - "Гостиничный бизнес: как увеличить продажи", "Отельный бизнес в условиях финансовой нестабильности. Опыт лучших отелей Российского и зарубежного рынка";
  • мастер-классы: "Местная кухня. Южный колорит. Русское гостеприимство" от шеф-повара Гастрономической школы "Абрау Дюрсо", "Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Считаем деньги!" от шеф-повара отеля-ресторана "Прованс"

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

ExpoFood 2015

2015

Сочи

Раздел организатора

Бесплатный доступ

Выставочная компания «СОЧИ-ЭКСПО ТПП г. Сочи» - это: - проведение выставок, форумов, конференций, круглых столов, мастер-классов, более 20 выставочных проектов в год - возможность достойно представить компанию среди бизнес-сообщества Юга России, новые контакты и деловые предложения - несколько дней работы, которые приносят прибыль в течение нескольких месяцев - участники из Австрии, Германии, Франции, Нидерландов, Хорватии, Латвии, Турции, Белоруссии, Украины, Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов России - официальная поддержка профильных министерств, ведущих российских ассоциаций и объединений, администрации Краснодарского края, администрации города Сочи