FoodService Moscow 2017

Информация о выставке

C 28 февраля по 2 марта 2017 года состоялась выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow.

В выставке FoodService Moscow 2017 приняли участие 53 компании из России, Италии и Франции. В этом году на выставке было много новичков, которые впервые представили свою продукцию. Среди них: OneSalat, ЕКАМ, Geovita, SDSвет, HICOLD, UNIKSCUP и другие.

В 2017 году выставку посетили 3 708 (на 6% больше по сравнению с 2016 г.) уникальных специалистов из 28 стран и 76 регионов России. Это свидетельствует о росте сегмента быстрого питания в России в целом.

Среди посетителей выставки были представители таких компаний как: Праймстар, Вьеткафе, Помпончик, Ресторанные традиции (Джонджоли, Песто кафе), Cofix, Starlite Diner, ГК Люксор, Мираж Синема, Burger King, Ти Фанни Ворлд, греческое бистро " Гриль & Гирос «, Кофе Хауз, Семейные кафе и кондитерские «АндерСон», Domino’s Pizza Russia, Едим как дома, MENZA, Чайхона № 1, Старина Мюллер, Correa’s, Хлеб и Вино, YUM! Restaurants International, ИМПЕРИЯ ПИЦЦЫ, ИМПЕРИЯ СУШИ, SUBWAY Russia, Кофемания, BB&Burgers, Lavkalavka, Кофеин, Maison Dellos, Крошка Картошка, ГК Шоколадница и другие.

Во второй день выставки состоялось награждение лауреатов конкурса на лучшую новинку для ресторанов, кафе и пекарен Russian Sandwich Awards. В этом году на конкурс было представлено 7 новинок в трех номинациях. В номинации «Оборудование» победителем стала инновационная система беспроводной зарядки компании Powering, в номинации «Автоматизация» в серьезной борьбе победу одержало приложение iikoMobileInventory компании iiko. В номинации «Упаковка» победила интересная новинка — бумажные стаканчики CUPSLOG с нанесенной на них увлекательной логической игрой компании Формация.

Все три дня работы выставки проходили традиционные мастер-классы от ведущих экспертов и практиков отрасли. 28 февраля первый блок мастер-классов был посвящен текущим и перспективным трендам в общественном питании на российском рынке, в том числе сервисам по доставке еды, формату кофеен «кофе с собой» и ряду других.

1 марта эксперты обсудили оптимизацию и пути повышения эффективности ключевых бизнес-процессов в ресторанах, кафе и пекарнях, вопросы мотивации персонала, продвижения бренда заведения в интернете и другие. Третий день мастер-классов — 2 марта — по традиции был посвящён вопросам франчайзинга, критериям выбора и управления брендом по франшизе и другим. Мастер-классы вызвали большой интерес среди посетителей выставки.

Cписок участников
Результат поиска 44
Поиск

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

История Quick Resto началась с простой идеи: сделать систему автоматизации удобной и доступной для всех, кто работает в сфере обслуживания, использовать накопленный опыт и знания IT технологий для создания инновационного продукта.

Анализ представленных на рынке решений дал нам понять, что существующие системы, в большинстве своем, сложны в освоении, неоправданно дороги, либо безнадежно устарели. И тогда мы собрали команду, объединенную общим стремлением создать продукт, лишенный этих недостатков.

В процессе разработки мы постоянно привлекали в качестве консультантов экспертов отрасли общепита, собственников, управляющих и персонал заведений. Их знания и рекомендации помогли нам понять, какой должна быть идеальная система автоматизации. И сейчас, спустя длительное время разработки и тестирования, можно с уверенностью сказать, что система Quick Resto получилась такой, какой мы себе ее представляли: удобной, доступной и современной.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Open Service помогает ресторанам становиться лучше с помощью различных программ, обкатанных на собственных ресторанах. Мы помогаем управлять бизнесом и финансами, быстро строить и анализировать любые отчеты, сокращать расходы и увеличивать продажи. В числе наших клиентов 1200 ресторанов - как одиночные предприятия, так и федеральные ресторанные сети.

Мы делаем автоматизацию простой и доступной. Храним данные клиентов в разных независимых дата-центрах в России, Латвии и Германии. Наша всероссийская горячая линия работает круглосуточно и без выходных. Суммарный опыт работы наших сотрудников именно в ресторанах давно превысил 100 лет. Мы говорим с вами на одном языке. Мы – рестораторы.

Мы помогаем создать систему, в которой все данные ресторана объединены ERP системой iiko и доступны управленцам с любого устройства из любой точки мира. Мы запускаем под ключ все бизнес-процессы ресторана, связанные с учетом и управлением отношениями с гостями.

Нам интересны российские и зарубежные стартапы, связанные с ресторанами. Мы проинвестировали в собственные разработки в области электронного документооборота, автоматизации системы стандартов, бронирования столиков, а также вывели на российский рынок несколько иностранных сервисов в области доставки. Продолжаем искать все новые и новые технологии, помогающие ресторанам становиться лучше.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

UNIKSCUP – российский производитель бумажных премиум стаканов 165, 280, 420 и 500 мл и пластиковых крышек 80 и 90 мм. Стаканы из экологически чистого картона производства Швеции и Финляндии могут быть белые, со стандартным рисунком и с индивидуальным дизайном. Качество, безопасность и герметичность обеспечиваются уникальным процессом спайки бокового шва, дополнительным круговым запечатыванием дна и фотоэлектрической системой обнаружения ошибок. Нанесение рисунка методом флексографии соответствует пищевым нормам.

Производство расположено в Новосибирске.

Срок изготовления – 2 недели.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

«Главснабсервис» производит красочные, бумажные пакеты с прямоугольным дном и боковой склейкой. Это идеальная упаковка для ручной и автоматической фасовки любых сыпучих продуктов и штучных изделий.

Высокое качество и разнообразие нашей продукции достигается в результате успешного сочетания немецкого оборудования фирмы W&H, профессионализма и компетентности наших специалистов, тесному сотрудничеству с отечественными и зарубежными производителями материалов. Собственная производственная база полного цикла, начиная от допечатной подготовки и заканчивая автоматической склейкой изделий, позволяет производить до 15 миллионов пакетов в месяц.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Центр кластерного развития является элементом инновационной инфраструктуры Тамбовской области, который осуществляет свою деятельность, в рамках реализации Программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства, действующей на территории Российской Федерации.

Цель функционирования Центра кластерного развития: создание условий для эффективного взаимодействия участников территориальных кластеров, учреждений образования и науки, некоммерческих и общественных организаций, органов государственной власти, органов местного самоуправления и инвесторов в интересах развития территориальных кластеров, обеспечение реализации совместных кластерных проектов.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Выставочная компания ITE Москва является московским офисом международной Группы компаний ITE.

Первая выставка ITE в Москве формата В2В была организована в 1991 году. Компания динамично развивается и сегодня проводит более 30 ежегодных мероприятий: крупнейшую в России и Европе строительную и интерьерную выставку MosBuild, туристическую выставку MITT, нефтегазовую выставку MIOGE / «Нефть и газ», Российский нефтегазовый конгресс, выставку продуктов питания и напитков WorldFood Moscow / «Весь мир питания», транспортно-логистическую выставку «ТрансРоссия» и многие другие.

Мероприятия ITE — это престижные бизнес-события, которые посещают ключевые фигуры и ведущие специалисты самых разных отраслей. Их характеризуют представительный состав участников и использование мировых стандартов организации.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ТОРГОВЛЕЙ.

Современная программа складского и торгового учёта, касса на Android, POS-терминалы для приёма карт и кассовое оборудование для продаж.

EKAM - удобное рабочее место продавца. Подключение кассового оборудования (фискального регистратора и сканера штрих-кода) в два клика. Разграничение прав, бонусные и скидочные программы. Подключение оплаты банковскими картами. Оформление заказов, сделанных на сайте.

Внутри ЕКАМ Вы найдете все необходимые инструменты для осуществления бесперебойной работы Вашего бизнеса. Профессиональное решение для управления складом. Возможности для автоматизации своей бухгалтерии. Расширенный функционал для управления несколькими торговыми точками и магазинами. Взаимоотношения с поставщиками и клиентами. Импорт из самых популярных платформ интернет-магазинов. А для пользователей InSales поддерживаем "бесшовную" интеграцию, что позволяет вести единую, всегда актуальную базу.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ИГ «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» сегодня это:

- журнал «Ресторанные ведомости». Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства

- интернет-порталы Restoranoff.ru и Profastfood.ru для специалистов HoReCa

- конференции, тренинги, рестотуры для управляющих, директоров и владельцев ресторанов

- книги по индустрии питания

Информационная группа «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150 000 экзэмпляров в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых поваров», «Справочники по общественному питанию».

В издательском портфеле — такие бестселлеры, как «Учебник ресторатора», «Как воруют в ресторане», «Как раскрутить ресторан», авторские книги известных шеф-поваров: А. Махова, Ю. Рожкова, К. Ивлева, С. Фери, Е. Шрамко, А. Кома, Д. Каневского и многих других. Информационная группа осуществляет проекты совместно с Федерацией рестораторов и отельеров, выпуская профессиональные стандарты индустрии питания, сборники нормативных документов по ресторанному бизнесу, справочники по организации питания и рецептуре для учащихся и т. д.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Qasl — это простая и удобная смарт-касса на планшете и система управления бизнесом.

Принимайте оплату картой, наличными, или с телефонного номера абонента, анализируйте продажи, работайте с базой клиентов, создавайте акции и карты лояльности.

Qasl - это идеальное рабочее место для кассира. А еще это удобный и простой инструмент автоматизации продаж для предпринимателя. Теперь все жизненно важные показатели торговли всегда доступны в режиме онлайн.

Безопасность сервиса обеспечивается защищенным протоколом TLS-256. Серверы для хранения данных имеют уровень надежности tier 3+.

FoodService Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Айко» специализируется на разработке инновационных систем управления для предприятий сферы гостеприимства. Отличительной особенностью решений iiko является уникальная интегрированность всех бизнес-процессов предприятия в режиме реального времени.

Прозрачный управленческий учет и отчетность, зарплата и мотивация персонала, управление лояльностью гостей, видеонаблюдение, интегрированное с событиями в системе, управление музыкой в зале ресторана - вот далеко не полный список возможностей, которые предоставляет iiko.