Формула Еды XXI век 2016

Информация о выставке
С 9 до 10 апреля 2016 года в креативном пространстве «Ткачи» состоялась выставка-продажа «Формула еды. XXI век». Посетители - 5000 человек. Участники - 52 компании. Участники выставки: производители основных продуктов для здорового рациона из разных регионов России, производители инновационных продуктов, новинок бытовой техники, посуды для кухни, торговые организации, кулинарные школы, общественные и государственные организации в сфере здорового питания и безопасности продуктов, организаторы коллективных закупок и гастрономических туров, тематические СМИ. Аудитория выставки: 5-7 тыс. человек: современные семьи, молодёжь, увлечённая здоровым образом жизни, любители готовить дома, диетологи, семейные врачи, тренеры, консультанты по питанию, кулинары, фуд-фотографы, дизайнеры, блогеры, журналисты, представители социальных сообществ здорового образа жизни, торговых организаций и интернет-магазинов. "Формула еды. XXI век" - это площадка для торговли, презентаций и общения всех, кого волнуют вопрос качественного и полезного питания в современном мегаполисе. В ходе практических занятий и семинаров наши участники смогут в он-лайн режиме донести самую важную информацию о своей продукции, развеять расхожие слухи и подтвердить статус эксперта в выбранном направлении, продемонстрировать клентоориентированность компании, получить мнение конечного покупателя о своём продукте, его упаковке и удобстве при использовании, узнать ожидания потребителей. Для посетителей выставки «Формула еды. XXI век» - это отличная возможность продегустировать новые полезные продукты, познакомиться с продукцией разных регионов России, узнать больше о новинках, сделать выгодные покупки от производителей. Каждая компания- участник выставки может принять участие в народном голосовании "Продукт XXI века".
Cписок участников
Результат поиска 39
Поиск

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

«Алёховщина» – это:

Молодая экологическая ферма, единственная в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, работающая по принципам Organic.

Мы выращиваем наши культуры без применения химических удобрений, опираясь на принцип природных экосистем.

У нас есть козы, и мы производим козий сыр как мягкий, так и твердый, козье молоко. Также в нашем птичнике мы выращиваем мясную курицу, куриные яйца. Из растениеводства представляем картофель. Также планируется белокочанная капуста, свекла, морковь, лук, чеснок

Все без применения агрохимии, ГМО, антибиотиков и гормонов.

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Предприятие оптовой торговли

Мы предлагаем Вам неповторимый природный продукт — кислородную воду «Байкалика» из уникального всемирно известного Священного озера. Воду, которая многие годы сохраняет в глубине Байкала неповторимый состав, кристальную чистоту, структуру талой воды и высокую биологическую активность. «Байкалика» - настоящая реликтовая «живая» вода – Вода долголетия!

Безупречное исходное качество глубинной воды, применение оригинальных технологий при производстве, позволили нам сохранить в питьевой воде «Байкалика» гармоничные свойства и жизненную силу целебной воды озера Байкал.

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Десерты Candice Cake – это счастье, свобода и потрясающий вкус в одной баночке. Сделанные из качественных и натуральных ингредиентов, собранных со всего мира, они дарят каждому возможность получать удовольствие от жизни, оставаясь при этом в отличной форме.

Производство низкокалорийных десертов Candice Cake находится в Санкт-Петербурге. На нем трудятся профессиональные кондитеры, которые с большой любовью и ответственностью подходят ко всему процессу.

Мы - большая и дружная команда, которая является одним из пионеров на рынке здорового питания в России.

Наша миссия: Подарить каждому человеку в мире возможность лакомиться десертами и при это оставаться в отличной форме, почувствовать свободу от ограничений и радость каждому дню

Наша цель: Распространить правильное питание по всем городам мира, изменить культуру питания общества к лучшему, сделать полезные десерты неотъемлемым товаром на полках магазинов, в меню ресторанов, развлекательных центрах и многих других популярных местах мегаполисов.

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Кто мы? «Благодар» – это небольшая, но очень дружная команда молодых энтузиастов, которые связаны одной идеей, а именно: созданием натурального, вкусного, экологически чистого и полезного продукта. Нам хотелось сотворить такой продукт, который мы с уверенностью могли бы дать своим детям, друзьям, родителям! И мы считаем, что у нас получилось совместить полезность и натуральность в одной баночке. Мы очень старались разнообразить вкус нашей пасты, чтобы у Вас всегда был выбор! Теперь Вы можете попробовать одну из 7 видов паст и быть уверенным в том, что каждая баночка делается с огромной любовью и заботой. .

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы производим натуральные, доступные и полезные продукты питания для подержания здорового образа жизни миллионов людей во всем мире.

Цели:

1)Обеспечивать как можно больше людей натуральными и доступными продуктами

2)Создавать благоприятные условия для развития потенциала сотрудников

3)Разрабатывать инновационные продукты, используя самые современные технологии

4)Обеспечивать стабильный рост качества выпускаемой продукции

5)Максимально удовлетворять потребности заказчиков

6)Поддерживать авторитет компании на высоком уровне, развивать собственные бренды, расширять и улучшать линейку продукции

7)Формировать партнерские отношения, основанные на честности, доверии и взаимоуважении

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы – команда единомышленников, объединённая идеей служения людям и вдохновленная целью самосовершенствования. Нашей задачей стало создание такого места, где люди смогли бы, находясь в благоприятных условиях, заниматься внутренней работой.

«Золотая Горка» — один из первых специализированных ретрит-центров не только под Санкт-Петербургом, но и в России. Его главное отличие от большинства подобных мест заключается в универсальности: мы рады видеть всех, кто следует и способствует идеям самопознания и самосовершенствования, вне зависимости от их принадлежности к каким-либо духовно-религиозным направлениям. То есть наш центр носит широкий, универсальный, открытый характер, он синтетичен. Мы будем приглашать и рады видеть у себя учителей, тренеров и мастеров, их учеников, посетителей и гостей не только из Санкт-Петербурга и России, но и из других стран мира.

На выставке представляем продукты – Иван-чай, который растет на территории центра; мед с русских пасек Алтайского и Приморского края. В нашем центре 15 коттеджей, столовая

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

МЕД С ПАСЕКИ ЭТО:

уникальный проект, объединивший в себе лучшие эко-пасеки Башкирии, Алтайского и Краснодарского края, Липецкой, Воронежской и Псковской области.

удобный интернет-магазин, где представлен широкий выбор высококачественного мёда, подтвержденного строжайшими сертификатами

клиентоориентированный заботливый сервис: быстрая доставка и всегда приятные бонусы

выгодная накопительная система скидок для постоянных клиентов

бесплатная доставка на сумму заказа от 1500 рублей по Санкт-Петербургу и от 2200 рублей по Москве

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Сойко — это клуб, производство и магазин натуральных соевых и растительных продуктов. Клуб объединяет тех, кто понимает, ценит и использует сою в своём питании.

Производство раскрывает весь потенциал соевых бобов, сохраняя их природную пользу.

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы компания единомышленников, которые убеждены, что нужно пить только натуральный, зерновой, свежеобжаренный кофе! Потому, что это очень вкусно и полезно! Мы убедились, что купить хороший кофе в обычных магазинах достаточно сложно, практически не возможно! И тогда мы решили сделать кофе основываясь на собственных принципах:

1) Лучшее сырье

Только отборные зеленые кофейные зерна.

Поставки из стран – лучших производителей кофе: Эфиопия, Кения, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Гватемала, Бразилия, Колумбия.

Недавно собранный – свежий урожай кофе.

2) Лучшая обжарка

Обжарка зерен на одном из лучших в мире немецком ростере PROBAT.

Компьютерный контроль обжарки каждого сорта по индивидуальному профайлу.

Упаковка зерен сразу после обжарки – свежеобжаренный кофе.

3) Лучшие смеси

Авторские, оригинальные смеси с наилучшим вкусом и ароматом.

Наш бариста производит каппинг – профессиональную дегустацию каждой партии кофе.

Наша любовь и бережное отношение ко вкусу этого прекраснейшего напитка чувствуется в каждой чашке кофе PROBAR®!

Но не верьте рекламе - попробуйте сами!

Формула Еды XXI век 2016

2016

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Слово пасечника» представляет натуральный алтайский мед в уникальной упаковке из 100%-ного пчелиного воска.

Пчелиный воск является естественной средой для меда и сохраняет все вкусовые и полезные свойства меда.

Упаковка биоразлагаема, безопасна для детей и животных.