Ingredients Russia 2017

Информация о выставке

20-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia 2017 Международная выставка Ingredients Russia «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности» — мероприятие, ориентированное на поставщиков и потребителей сырья и ингредиентов для пищевой промышленности со всего мира. Выставка занимает центральное место в календаре профессиональных мероприятий пищевой индустрии.

Количество участников: 134 компаний

Количество представленных стран: 14

Площадь экспозиции (брутто): 3 262 м2

Количество посетителей: 5 528 человек

На выставке Ingredients Russia представлены пищевые добавки, ингредиенты для кондитерского, мясного, масложирового, молочного, пивоваренного и др. пищевых производств. В течение 15 лет выставка задает стратегические ориентиры для развития отрасли, способствует продвижению наукоемкой продукции и новейших технологий на внутренний и внешний рынки и содействует развитию международного сотрудничества в пищевой индустрии. Выставка проводится с 1997 года.

Cписок участников
Результат поиска 102
Поиск

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

В основном "A&Z Food Additives Co., Ltd" специализируются на производстве и сбыта Валькорина (диметил дикарбонат, DMDC), геллановой камеди, искусственного крема, сорбат калия, сорбиновой кислоты, ванилина, спирулины, трансглютаминаза, маточного молочка, ацесульфам-к, неотама, натриясахарина, агар-агар, каррагинан, желатина, конджак, альгинат натрия, глутамат натрия, сои изолированного белка, глюко-дельта лактона, аскорбиновой кислоты, аскорбат натрия, эриторбат натрия, низина, натамицина, полилизина, молочной кислоты, порошка ферментированного риса, красного монаскуса, сорбита, аспартама, цикламат натрия, амино-кислот, витаминов, и т.д. Товары отправляются в более чем 50 стран мира.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Штаб-квартира и основные производственные мощности находятся в Пенанге, Малайзия. Сегодня, пользовательские Продовольственная Группа имеет основной бизнес-деятельности: производстве, торговле и дистрибуции продовольственных продуктов на внутреннем и внешнем рынках.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Группа компаний "Союзоптторг" - один из ведущих дистрибьюторов пищевых ингредиентов в России и странах СНГ.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

OOO "GoodWill" представляет в России крупнейших производителей Private Label из Европы и Южной Америки. Мы - интернациональная команда профессионалов (Россия, Голландия, Белоруссия, Швейцария). Наши принципы: оптимальные способы достижения результата, индивидуальный подход, прозрачность отношений и своевременное исполнение обязательств.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Выставочная компания ITE Москва является московским офисом международной Группы компаний ITE.

Первая выставка ITE в Москве формата В2В была организована в 1991 году. Компания динамично развивается и сегодня проводит более 30 ежегодных мероприятий: крупнейшую в России и Европе строительную и интерьерную выставку MosBuild, туристическую выставку MITT, нефтегазовую выставку MIOGE / «Нефть и газ», Российский нефтегазовый конгресс, выставку продуктов питания и напитков WorldFood Moscow / «Весь мир питания», транспортно-логистическую выставку «ТрансРоссия» и многие другие.

Мероприятия ITE — это престижные бизнес-события, которые посещают ключевые фигуры и ведущие специалисты самых разных отраслей. Их характеризуют представительный состав участников и использование мировых стандартов организации.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО «Клейжелатин-АТ», входящая в состав группы компаний, является крупной торговой компанией, специализирующейся на поставках клеев животного происхождения и желатина различных видов. «Клейжелатин-АТ» представляет на рынке клеевые и желатиновые заводы стран СНГ и дальнего зарубежья.

В свою очередь, компания ООО "Клейжелатинпром" осуществляет производство и поставки на российский рынок современных натуральных клеев, используемых в полиграфии, деревообрабатывающем производстве, строительстве, производстве спичек и многих других отраслях промышленности.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО «Неос Ингредиентс» занимается поставками на Российский рынок высококачественных пищевых ингредиентов и оборудования для кондитерской и хлебопекарной промышленностей ведущих российских и мировых производителей на рынки России, Армении, Беларуси, Казахстана, Узбекистана.

За время нашей работы мы зарекомендовали себя надёжной компанией, заслужившей уважение, как среди наших партнёров, так и среди наших клиентов. В настоящее время мы предлагаем Вам следующую продукцию:

- эмульгаторы;

- пекарские порошки;

- фосфаты;

- продлители свежести;

- продлители срока годности;

- кислоты;

- консерванты;

- усилители вкуса;

- гелеобразователи;

- яичный белок;

- закваски;

- хлебопекарные улучшители;

- разделительны смазки для форм, листов и противней;

- оборудование.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "Гланбиа" – российское представительство компании "Glanbia Nutritionals", предлагающей индивидуальные решения в области производства премиксов и отдельных ингредиентов, включая витамины, минералы, каротиноиды, аминокислоты, нуклеотиды и специализированные ингредиенты. "Glanbia Nutritionals" является глобальным партнером в области пищевого производства с сетью собственных заводов в США, Германии, Китае. Премиксы для "Гланбиа" производятся на ультрасовременных заводах в Германии и Китае, соответствующих строгим стандартам качества, которые должны соблюдаться при производстве обогащенной пищевой продукции и БАД.

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания "Солнце Востока" известна на Российском рынке, как один из главных поставщиков сырья для кондитерских фабрик и хлебокомбинатов. Наша компания на протяжении долгого времени поставляет орехи, сухофрукты, цукаты, семена, пищевые добавки. Свою торговую деятельность компания осуществляет на территории Москвы и Московской области, а также во всех регионах России.

Ассортимент нашей компании насчитывает более 100 наименований различной продукции (изюм, курага, финики, инжир, чернослив, арахис, миндаль, кешью, фисташка, семена тыквы и подсолнечника, кунжут, кокосовая стружка, цукаты и сухофрукты, купить изюм оптом, купить чернослив оптом, купить сухофрукты оптом, купить семена оптом, купить цукаты оптом, купить семечки оптом).

Ingredients Russia 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Аметис» - высокотехнологичное производственное предприятие по комплексной переработке древесины лиственницы даурской с последующим извлечением уникальных природных субстанций – «Лавитол (дигидрокверцетин)», «Лавитол – арабиногалактан». В пищевой промышленности дигидрокверцетин используют как антиоксидант, позволяющий увеличить срок годности продукта (1,5-4 раза), а также в качестве пищевой добавки для придания продукту парафармацевтических свойств. Арабиногалактан является природным полисахаридом, источником растворимых пищевых волокон. Обладает иммуномодулирующими, гастропротекторными свойствами, является питательной средой для благотворных бактерий. Благодаря своим уникальным свойствам арабиногалактан применяется, в пищевой промышленности для обогащения продуктов питания пищевой клетчаткой, а также при производстве БАД различной направленности. Компания предлагает гибкие условия сотрудничества, производство и поставки любых партий продукции по индивидуальным заказам.