InterFood Siberia 2015

Информация о выставке

Интерфуд в Новосибирске стал одним из ведущих мероприятий, представивших новинки 2015 года в сфере производства продуктов питания и ингредиентов на территории Сибири.

24-я выставка "InterFood Siberia" проходила с 28 по 30 октября на площадке МВК "Новосибирск Экспоцентр". Свою продукцию на выставке представили не только отечественные, но и зарубежные компании из таких стран, как Китай, Турция, Таиланд, Казахстан и Киргизия.

Экспозиция Интерфуд Сибирь 2015 включала:
  • продукты питания
  • алкогольные и безалкогольные напитки
  • ингредиенты для производства продовольственных товаров
  • оборудование и технологические решения для пищевой промышленности и складской логистики.

Деловая программа мероприятия состояла из плодотворных семинаров и тренингов. Её центральным событием стал День поставщика, проводившийся в шестой раз, целью которого стало наведение мостов между производителями, поставщиками и торговыми сетями.

Выставка "InterFood Siberia 2015" стала эффективным инструментом для расширения сотрудничества профессионалов продовольственного рынка, заключения взаимовыгодных контрактов и ознакомления с инновациями в пищевой промышленности

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

InterFood Siberia 2015

2015

Новосибирск

Раздел организатора

Бесплатный доступ

«ITE Сибирь» — Новосибирский офис международной Группы компаний ITE (Великобритания). Группа компаний ITE — один из общепризнанных лидеров мирового рынка международных выставок и конференций.

«ITE Сибирь» занимается организацией и проведением в Новосибирске международных специализированных выставок. Это более 30 выставочных мероприятий, среди которых — ведущие отраслевые события года, выставки местного значения.

ITE Сибирь» отмечены Знаком Российского Союза выставок и ярмарок, «МедСиб» и SibBuild («СтройСиб») — удостоены Знака UFI. Большинство специализированных международных выставок проводится при поддержке отраслевых Министерств РФ, аппарата полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе, администрации Новосибирской области, мэрии Новосибирска, Ассоциации сибирских и дальневосточных городов, Новосибирской торгово-промышленной палаты, Ассоциации руководителей предприятий.