InterFood St. Petersburg 2017

Информация о выставке

С 19 по 21 апреля 2017 в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» прошла 21-я выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg.

InterFood St. Petersburg – эффективная бизнес-площадка для прямого контакта производителей и поставщиков с представителями предприятий оптовой торговли, независимой и сетевой розничной торговли, а также предприятий общественного питания Северо-Западного региона России, заинтересованными в расширении и обновлении ассортимента продуктов питания и напитков.

В выставке 2016 года приняли участие 68 компаний из Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Тайланда и России. Выставку посетили 1 576 человек.

Cписок участников
Результат поиска 33
Поиск

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Группа компаний ККС системный интегратор в области автоматизации предприятий широкого профиля, занимающий лидирующие позиции на российском рынке HoReCa и розничной торговли. Мы разрабатываем и поставляем современное оборудование и программное обеспечение, а также предлагаем инновационные решения для автоматизации общественного, корпоративного и школьного питания, ресторанов, сетей фастфуд, отелей, пансионатов, магазинов. Как системный интегратор Группа компаний ККС предлагает свои услуги в Москве, филиалах и представительствах в 30 субъектах РФ. В Украине, Республике Белоруссия и Республике Казахстан открыты предприятия входящие в состав группы компаний ККС. Нами создана сеть авторизованных сервисных центров, насчитывающая более 200 предприятий. В Группе компаний ККС действует программа Федерального Сервиса, объединяющая работу Центрального офиса, его региональных филиалов и партнеров в единый слаженно работающий механизм.

Сегодня Группа компаний ККС разрабатывает, производит, реализует и обслуживает контрольно-кассовую технику под собственной торговой маркой СПАРК и является разработчиком программного обеспечения «Intellect Style» (IS).

Мы обладаем производственно-технологической и испытательной базами, подготовленным коллективом разработчиков, а также внедрённой в производственный процесс технологической подготовкой производства. Создание образцов продукции Группы компаний ведётся с максимальным учётом требований ГОСТов менеджмента качества (ИСО).

Мы являемся эксклюзивным партнером компании Panasonic по продаже и установке POS-систем. Активно сотрудничаем с ведущими производителями электронного оборудования, являясь дистрибьюторами Honeywell, Zebra, Protech, Sinocan, HME, Acrelec, что позволяет нам внедрять у клиентов самые современные технологические решения. Новинки техники и программных изделий, актуальные разработки и системные решения регулярно демонстрируются на профильных выставках.

За нами успешный опыт работы на всей территории Российской Федерации и за рубежом. Среди наших клиентов крупнейшие мировые сети ресторанов быстрого питания, в числе которых «Теремок», «Кофе Хаус», «KFС», «Пицца Хат», «Burger King», «Dunkin' Donats», «Шоколадница», сети магазинов «Adidas», «Reebok», «OGGI», «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Южный Двор», более 100 гостиниц в Москве, С.-Петербурге, Киеве, Минске и других городах.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО "Белевские Сладости СПб" является официальным дистрибьютором компании ООО "Белевские сладости" по Севера - Западному региону. Мы единственный производитель, предлагающий потребителю качественный и натуральный продукт, аналогов которому нет на рынке.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы производим натуральные, доступные и полезные продукты питания для подержания здорового образа жизни миллионов людей во всем мире.

Продукция нашей компании уникальна и наша стратегия состоит в том, чтобы показать эту уникальность на рынке. Быть одним из самых узнаваемых брендов мира; иметь прибыль достаточную, чтобы обеспечить процветание компании (всегда входить в перечень быстроразвивающихся и стабильных мировых компаний); использовать индивидуальный подход в работе с заказчиками и быть партнером в развитии их бизнеса; обеспечить всех людей на Земле вкусной, доступной и натуральной продукцией для поддержания здорового образа жизни.

Для этого мы используем различные ресурсы, но наш главный ресурс - это сотрудники компании. Эффективной работой в команде и современным оборудованием мы обеспечиваем объемы, сроки и качество нашей продукции, а также непрерывное улучшение нашей компании.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО «КОСМИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ» была основана в 2015 году группой молодых предпринимателей объединённых идеями развития передовых космических технологий и создания на основе этих достижений продукта доступного любому жителю планеты земля.

Так родилась торговая марка производимого продукта «Космопит®» объединяющего в себе постоянно расширяющийся выбор космических блюд, начиная от первых и заканчивая десертами и напитками. В производственном цехе предприятия работают мастера своего дела, имеющие большой опыт работы в пищевой промышленности и подтверждённую документами высокую квалификацию.

Производственное помещение наполнено высоко технологичным современным оборудованием, что позволяет производить разнообразные виды продукции в большом количестве и исключительного качества. Компания постоянно борется за увеличение ассортиментного перечня выпускаемой продукции и улучшение её товарного вида.

Покупайте наш продукт, становитесь нашими дилерами и представителями в своих регионах, продвигайте космические технологии в широких слоях населения и зарабатывайте вместе с нами и нашим уникальным продуктом!

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

*Готовим только натуральный шоколад из отборных какао-бобов элитного сорта Криолло.

*Уникальные технологии приготовления по старинным рецептам.

*Без искусственных красителей и консервантов.

*Приготовлено на современном немецком оборудовании.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Наше производство расположено в г. Суоярви, среди глухих лесов, в 90 километрах от границы с Финляндией. Оно представляет собой цех по переработке иван-чая производительностью до 150 кг готовой продукции за рабочую смену, фасовочную линию, сушильные камеры для ягод и грибов. Сейчас мы производим зеленый и черный "Иван-чай карельский" в чистом виде и в смесях с дикорастущими и садовыми ягодами, другими плодами и растениями. В ближайшее время мы начнем производство соснового сиропа, сушеных и замороженных грибов, вяленой ягоды, клюквы в сахарной пудре. Нашей задачей мы видим не только производство традиционных вкусных и полезных продуктов из даров северного леса, но и освоение новых технологий и рецептур, которые позволят наладить выпуск инновационных продуктов из уже привычного сырья, а также освоить новые пищевые лесные ресурсы.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

В настоящее время кондитерская фабрика ЛАКОНДИ – крупный по мощности производитель кондитерских изделий.

Разработкой технологий и запуском высококачественных кондитерских изделий на фабрике ЛАКОНДИ занимаются специалисты, которые прошли аттестацию и обучение.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Бренд «Premiolla» принадлежит ООО «АРТЕЛЬ» (Санкт-Петербург). Предприятие образовано в Санкт-Петербурге совместно с итальянскими партнерами.

Сыроварня «Premiolla» работает на итальянском оборудовании под контролем технолога и сыровара Enzo Maccarelly. Сыры изготавливаются по старинным рецептам провинции Умбрия из свежего коровьего молока без сепарации с использованием итальянских заквасок.

Поставщик молока: фермерские хозяйства Ленинградской области. Мощности производства: 60 тонн продукции в месяц.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ТОО «Цин–Каз» - один из крупных предприятий по переработке плодоовощной продукции в Казахстане, образовано в 1998году. Предприятие специализируется на производстве томатной пасты и кетчупов. Вот уже 15 лет ТОО «Цин-Каз» динамично развивается, является лидером по выпуску томатной пасты, доля которой на казахстанском рынке составляет более 40% от его общей емкости.

Производство оснащено универсальной линией по розливу и фасовке томатной продукции с проектной мощностью до 25 тонн в сутки. Для развития производства были привлечены иностранные инвестиции, которые были вложены в приобретение современного технологического оборудования.

InterFood St. Petersburg 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ЛатинТорг осуществляет поставку натуральных соков, идентичных фрешам, замороженным по специальной технологии из Латинской Америки.

Мякоть фруктов "FruitBe" 100% pulps - это 100 % натуральные фрукты. На Российском рынке еще не было в продаже таких натуральных и полезных продуктов. FruitBe 100% pulps неоспоримый победитель и признан лучшим продуктом 2017 года. Теперь у каждого есть возможность насладиться настоящими натуральными экзотическими фруктами независимо от сезона. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти именно свой FruitBe.