InterFood St. Petersburg 2018

Информация о выставке

Interfood 2018 – одно из самых крупных выставочных мероприятий Северо-западного региона, собирающее на своей территории специалистов пищевой индустрии.

В 2018 году InterFood St. Petersburg проходит в Северной столице 17 – 19 апреля в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Организатор выставки – компания «ПРИМЭКСПО» / ITE Санкт-Петербург, являющаяся частью Группы компаний ITE.

Партнерами Интерфуда выступают Национальный союз экспортеров продовольствия, Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», Ассоциация производителей и потребителей масложировой продукции.

Основная цель мероприятия – создание благоприятных условий для непосредственных контактов производителей и поставщиков продуктов питания и напитков с представителями сетевого ритейла и других торговых организаций, а также со специалистами в сфере общественного питания.

Участники Interfood St Petersburg 2018

В выставке принимают участие представители как отечественных, так и зарубежных компаний, заинтересованные в сотрудничестве и расширении ассортимента.

В 2018 году экспонентами Интерфуда планируют стать около 70 компаний, посетителями – около 2 000 человек.

Зарубежные стенды на выставке будут представлены Беларусью, Узбекистаном, Ираном, Таиландом.

Экспозиция выставки Interfood St. Petersburg 2018

На мероприятии будут продемонстрированы достижения в сфере производства как традиционных, так и инновационных продовольственных товаров, а также успехи импортозамещения на рынке продуктов питания Северо- Запада России.

Разделы Интерфуд Санкт-Петербург 2018 года:

  • кондитерские товары и хлебобулочные изделия
  • мясная продукция и колбасные изделия
  • рыба и рыбные консервы
  • товары бакалеи и масложировая продукция
  • консервы и замороженные продукты
  • молоко и молочные продукты
  • мороженое
  • овощи и фрукты
  • питание для детей
  • алкогольные и безалкогольные напитки.

Особое внимание уделяется специализированным экспозициям - Здоровое питание и Coffee Space.

Деловая программа Interfood St. Petersburg 2018

Выставка Интерфуд – это не только заключение взаимовыгодных контрактов, но и бизнес-общение, позволяющее держать руку на пульсе основных тенденций развития рынка продовольствия.

В деловую программу Interfood 2018 включены форумы, мастер-классы, круглые столы, конкурсы, в том числе:

  • мастер-класс «Живой сервис: как вернуть клиента?» от коуч-консультанта Ивана Хроменкова
  • традиционный конкурс «Лучший продукт InterFood St. Petersburg» в большом количестве номинаций, позволяющий подтвердить высокое качество продукции независимой экспертной комиссией
  • национальный чемпионат Latte Art 2018 с участием лучших бариста страны.

Выставка Интерфуд в Санкт-Петербурге – это место встречи профессионалов продовольственного рынка, возможность расширения бизнес-географии, презентация собственных достижений, заключение деловых соглашений

Фотографии стендов и товаров, видеоинтервью и контакты экспонентов будут размещены на сайте после окончания мероприятия

Cписок участников
Результат поиска 39
Поиск

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Beeorganic -это небольшая семейная компания, которая занимается медом более 30 лет. Сегодня компания готова похвастаться сортами со всей России:от Алтая до Дальнего Востока, имеющих особый, непередаваемый вкус. Мед с основной пасеки неоднократно становился победителем во Всероссийских конкурсах. BeeOrganic — это современное производство под Санкт-Петербургом, где мастера вымешивают мёд около 10 часов, добавляя в него свежие ягоды и орехи. А после того, как мёд приобретает нужную консистенцию и меняет цвет с янтарного на кремовый, компания бережно упаковывает его, чтобы покупатели могли наслаждаться волшебным вкусом каждый день.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания Кадбану, производитель продуктов Дельпазир, начала свою деятельность в 1949 году в пригороде Караджа. Компания Кадбану поставляла на рынок разнообразный набор пищевых продуктов под именем бренда "Дельпазир". Несмотря на распределение товаров внутри страны, она экспортирует свои продукты в страны Европы, Азии и Ближнего Востока.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Петербургская частная сыроварня "NatCheese" производит исключительно натуральные, экологически чистые, молочные продукты, используя только свежее молоко фермерских хозяйств Ленинградской области. Сыры сварены по традиционной технологии с добавлением только натуральных ингредиентов. Помимо сыра могут также предложить вкуснейший сывороточный напиток и нежный сливочный творог.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Navruz Halal представляет Вам широкую палитру вкусов колбас и сосисок халяль, приготовленных по уникальным рецептурам без добавления консервантов, красителей, ГМО, усилителей и вкусовых добавок. Только свежее мясо и ароматные пряности. Компания использует только натуральное копчение, строго соблюдая технологии. Все мясные продукты соответствуют государственным стандартам и имеют всю необходимую документацию.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "Неофоли"- производитель специй и приправ. Главный принцип компании-сделать продукт ТАК, как его сделала бы для себя любая хозяйка: по лучшим рецептурам, используя только натуральные ингредиенты высокого качества. Стоимость продукта остаётся при этом весьма конкурентоспособной. В числе производимых приправ есть и давно знакомые россиянам миксы, и продукты, совершенно новые для российского рынка, но хорошо известные за рубежом.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

На Агентство по реструктуризации сельскохозяйственных предприятий возложена ответственность за обеспечением эффективной реализации проектов, освоением и целевым использованием средств проекта согласно процедурам МФИ, а также своевременную разработку и внесение в соответствующие ведомства необходимых документов по реализации проектов.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Бюро сладкой архитектуры Rubiscookies с 2013 г. выпускает леденцы, конфеты и шоколад в нетривиальных формах, сделанные вручную. Rubiscookies является лидером в производстве леденцов нового поколения "Прям Вылитый", с полноцветным изображением и дизайнерской упаковкой. Компания производит удивительные шоколадные наборы: Шоколадные пельмени "Можно не варить", Шоколадная корюшка "Можно не ловить" и другое.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Общество с ограниченной ответственностью «Белевские сладости» было образовано в 2011 году. На российском рынке кондитерских изделий компания успела заслужить добрую репутацию и расположение потребителей. Следование старинным кулинарным традициям, оригинальная продукция, не имеющая аналогов, а также индивидуальный подход к заказчикам позволяют нам охватывать все новые регионы России.

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ОАО “Борисовский мясокомбинат №1” эксклюзивный производитель колбасных изделий в Республике Беларусь. Натуральное холодное копчение колбас в высотной шахте на древесной щепе придает неповторимый вкус, аромат и изысканный внешний вид высококачественных изделий. Ассортимент превышает 300 наименований продукции: колбасы вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые и сыровяленые, мясные деликатесы, полуфабрикаты и многое другое. Продукция славится отменным вкусом, полюбившимся потребителям!

InterFood St. Petersburg 2018

2018

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Крупнейший оптовый поставщик Вологодских продуктов по всей территории Российской Федерации. Компания активно участвует в расширение географии поставок экологической и качественной продукции, популяризирует традиционные продукты северной глубинки.