InterFood Astana 2017

Информация о выставке

Выставка «InterFood Astana» является традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии. Отличительной особенностью выставки является комплексный подход к презентации достижений отрасли — от продуктов питания до технологий и производственного оборудования.

В рамках выставки InterFood Astana 2017 запланирован Ритейл-Дистрибьютор Центр - специализированная площадка для встреч поставщиков продуктов питания с представителями торговых сетей и дистрибьюторами Казахстана.

Cписок участников
Результат поиска 44
Поиск

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ЗАО НПП фирма «Восход» является лидером на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования.

ЗАО НПП фирма "Восход" - первое машиностроительное предприятие в России, внедрившее специализированную последовательную систему менеджмента безопасности пищевой продукции.Система Hazard Analysis and Critical Control Point (НАССР) (Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки, в русской транскрипции ХАССП) успешно сертифицирована Регистром Ллойда (LRQA) - сертификат №SPB0006307/А от 1 июня 2010 года. Система НАССР выступает гарантом пищевой безопасности производимого оборудования, позволяет выявлять потенциальные опасности и предупредить возможные риски

ЗАО НПП фирма "Восход" является постоянным участником национальных и международных специализированных выставок: "Современное хлебопечение" ("Modern bakery"), "Агропродмаш в г. Москва, "Хлебное и кондитерское дело" в г. Минск и др., где представляет серийно выпускаемое оборудование и новые изделия. За прошедшие годы деятельность ЗАО НПП фирмы «Восход» отмечена рядом высоких правительственных наград. В течение всего времени существования фирма ведет активную спонсорскую деятельность. Оказывает поддержку в проведении выставок, в выпуске литературных изданий по хлебопекарному и кондитерскому производству. Бережно хранятся благодарственные письма от детских садов, детских домов, семей погибших военнослужащих, храмов и др. Пожертвования некоммерческому Благотворительному фонду «Национальная Слава» идут на реализацию целого пакета социально значимых программ. Попечительский совет НБФ «Национальная Слава» наградил руководителя ЗАО НПП фирмы «Восход» Орденским Знаком «Золотая Звезда Славы».

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

ТОО «Iteca» является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии. ITE Group Plc представляет собой объединение компаний и агентств по организации выставок и конференций, функционирующих в различных уголках мира, со штаб-квартирой компании в Лондоне.

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

крупным производителем пива и безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод в Крыму. Он Сегодня АО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым» является единственным расположен в самом сердце крымского полуострова – Симферополе. Введен в эксплуатацию по чешскому проекту более 30 лет назад и по сей день наши технологии остаются верны добрым традициям классического производства пива и безалкогольных напитков. За стабильно высокое качество продукции ПБК «Крым» получил множество наград и медалей на международных конкурсах.

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Продукцию ОАО «Минский мясокомбинат» по достоинству оценивают не только потребители, но и специалисты: ежегодно она награждается на белорусских и международных конкурсах.

Целью деятельности ОАО «Минский мясокомбинат» является насыщение рынка качественной мясной продукцией и продуктами ее переработки, обеспечение эффективной работы предприятия и на этой основе получения постоянного прироста прибыли, необходимой для удовлетворения социальных и экономических нужд членов трудового коллектива и государства.

Корпоративной стратегией предприятия является выпуск традиционной продукции высокого качества.

Минский мясокомбинат имеет 2 филиала:

филиал «ММК-АГРО»;

филиал "Столбцы".

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Кондитерский Комбинат «Сажинский», ранее известный как Воронежский Кондитерский Комбинат «Дон», на рынке кондитерских изделий с 1995 года.

Так долго и успешно работать на российском рынке предприятию помогает множество факторов, главный из которых – это правильная и четко выработанная стратегия Кондитерского Комбината.

Компания гарантирует качественную продукцию по разумной цене, стабильные поставки и поддержку в продвижении контракта.

Предприятие вырабатывает более 300 видов продукции.

Над качеством выпускаемых изделий трудится большой штат квалифицированных сотрудников. На сегодняшний день Кондитерский Комбинат развивает пять основных торговых марок: «Кроха», «Наслада», «Здоровые традиции», «Сладкие гостинцы», «Здоровье Сибири».

Каждая торговая марка включает в себя определенные товарные группы и имеет индивидуальный ценовой сегмент. Для клиентов, работающих с сетями, разработан специальный ассортиментный ряд, включающий в себя более 100 позиций.

В планах КК «Сажинский» значится увеличение производственных мощностей, строительство площадок и освоение новых направлений кондитерского рынка.

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «ALTAYLAR» учреждена 2016 году в Республике Кыргызстан. Основным направлением деятельности является изготовление специализированного оборудования для нужд пекарного и кондитерского производств. Фирма «ALTAYLAR» смогла удачно сфокусировать накопленный опыт и благодаря имеющемуся потенциалу наладить на предприятии выпуск современных Ротационных печей в электрическом, газовом и жидко-топливном исполнении различных модификаций, а также модельный ряд высокоскоростных, автоматизированных Тестомесильных Машин, которые выпускаются под торговой маркой «ALTAYLAR». Кроме того, предприятие имеет возможность поставки Конвекционных Печей, Тестоделительных Машин, Тестоокруглительных Машин, Тестозакаточных Машин, Мукопросеивателей, Хлеборезок, прочего оборудования и комплектующих.

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Frutta Martorana это бренд нашей компании, под которым представлены полезные сладости - сушеный испанский инжир, натуральная фруктовая пастила. Мы гордимся не только натуральным составом, но и прекрасными вкусовыми качествами наших продуктов. Мы разработали удобную упаковку для наших полезных сладостей - это и красивые подарочные коробки, и упаковки на каждый день, которые удобно брать на прогулку или в офис. Funny Faces это идеальное сочетание ароматного чая и хорошего настроения. Оригинальные пакетики с ярлычками в виде фигурок политиков и знаменитостей сделают Ваше чаепитие немного острее и пикантнее. Кого вы хотите увидеть завтра за чаепитием, может Владимира Путина или Анжелину Джоли – решать только ВАМ!! Ассортимент нашего бренда Северная Столица представляет собой натуральное домашнее печенье, знакомого с детства вкуса.

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

KRONEN GmbH является одним из ведущих во всём мире поставщиков оборудования для кэйтеринга, салатной и пищевой промышленности. Мы "сильны" в переработке фруктов, овощей и салатов. Но мы можем также предложить интересные решения в переработке мяса, рыбы и птицы.

Повсюду, где перерабатывается большое количество свежих салатов, нежных овощей и аппетитных фруктов - там трудятся KRONEN-машины, часто и в экстремальных условиях. На международных выставках мы получаем призыи множество дипломов за новые разработки.

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Кондитерская фабрика «YOSHLAR» (OOO «CLASS-FOOD-SERVIS»), основанная в 2003 году, является одним из крупнейших кондитерских предприятий Республики Узбекистан. Продукция нашей фабрики под брендом «CLASSIC» имеет широкую популярность не только на рынке Узбекистана, но и в соседних странах СНГ. Сегодня кондитерская фабрика «YOSHLAR» это:

- современное кондитерское оборудование, квалифицированные технологи, передовые технологии производства и упаковки продукции;

- широкий ассортимент классических конфет с разнообразными начинками и добавками, а так же продукции на основе нуги и мягкой карамели;

- различные виды печенья отменного вкуса и превосходного качества, вырабатываемые из высококачественного сырья.

Превосходное качество кондитерских изделий, выпускаемых фабрикой "YOSHLAR ", обеспечивается за счет использования натурального, экологически чистого сырья и высококачественных добавок. В процессе производства используется какао масло и какао порошки таких известных марок как «Gerkens» (Cargill, Голландия) и «De Zaan» (ADM, США), «Altin Marka» (Турция). Фабрика постоянно развивается и совершенствует выпуск новых видов кондитерских изделий, обновляя производственные мощности, внедряя современные технологии и процессы. Не так давно запущена линия по производству печенья, которая позволяет выпускать до 17 видов затяжного, сахарного печенья и крекеров. Приоритеты предприятия – развитие ассортимента, совершенствование качества продукции, выход на новые рынки сбыта, что в дальнейшем позволяет сохранить устойчивую рыночную позицию и репутацию надежного партнера. Вся продукция кондитерской фабрики «YOSHLAR» изготавливается без применения генномодифицированных организмов (ГМО).

InterFood Astana 2017

2017

Астана

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Брянконфи» - крупная кондитерская фабрика, представляющая на российском рынке широкий ассортимент сдобного, сахарного, затяжного и овсяного печенья, вафель, вафельных тортов, конфет. Широкая география поставок - от Мурманска до Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы до Прибалтики и Якутии - сделала бренд «Брянконфи» поистине народной маркой, популярной и любимой во многих регионах России и за рубежом. Сегодня «Брянконфи» - это высокотехнологичное, современное производство, оснащенное линиями ведущих европейских производителей. Компания делает ставку на высокий уровень профессионального менеджмента, высокое качество и безопасность продукции, что подтверждается сертификатами на соответствие требованиям схемы сертификации FSSC 22000, международного стандарта ISO 22000-2005 и ГОСТ ISO 9001-2011.