Interfood Krasnodar 2016

Информация о выставке

Выставка «Интерфуд Краснодар», состоявшаяся с 26 по 28 апреля 2016 года в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», стала крупнейшим мероприятием в области пищевой индустрии Южного федерального округа России.

InterFood Krasnodar – это значимая часть выставочных мероприятий, объединённых под единым брендом международной Группой компаний ITE.

Миссия выставки – презентация и продвижение продовольственных товаров и оборудования для их производства на Юге РФ, увеличение объема продаж, заключение выгодных договоренностей.

В 2016 году в мероприятии приняли участие 3600 человек, участниками стали 112 компаний, представляющих различные отрасли пищевой промышленности.

Экспозиция InterFood Krasnodar состояла из продуктов питания и напитков как для розничной торговли, так и для предприятий общественного питания. Производители могли также ознакомиться с новыми технологиями и инновационным оборудованием в продовольственной сфере.

Одновременное проведение Интерфуд Краснодар 2016 с такими специализированными выставками, как «Винорус. Винотех», Horex Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» способствовало укреплению межотраслевых связей и дало возможность участникам полноценно оценить перспективы развития продовольственного рынка в южном регионе РФ

Cписок участников
Результат поиска 47
Поиск

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел организатора

Бесплатный доступ

Выставочная компания "КраснодарЭКСПО" является краснодарским офисом международной Группы компаний ITE. Группа лидирует на российском выставочном рынке с долей в 22% и занимает 5-е место в мире по организации выставок.

В 28 офисах Группы компаний ITE в 15 странах работает свыше 1000 человек. В портфель группы входят более 250 мероприятий, среди которых ведущие выставки, конгрессы и конференции в наиболее значимых отраслях промышленности.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Семейное предприятие, основанное в 1997 году, специализацией которого изначально стало растениеводство - выращивание зерновых, крупяных, бобовых культур.

Экологически чистые продукты собственного производства из самостоятельно выращенных культур, таких как: полба (спельта), рожь, голозерный овес, чечевица красная, чечевица зеленая.

Для продвижения безопасной, экологически чистой продукции была создана торговая марка Био-хутор Петровский. Для производства чистых, органических продуктов питания создана уникальная технология выращивания растений и последующая переработка.

Основная производимая продукция–овощные,плодовые,зерновые,крупяные и бобовые;дикоросы(ягоды, орехи, грибы);молоко и молочная продукция (сливки,сметана,творог,сыр);мясо и мясная продукция(фарш, колбасы); мед;хлеб;кофе;специи

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы осуществляем:

разработку проекта, индивидуальный подход в выборе технологического оборудования, применительно к условиям и возможностям заказчика.

Изготовление и поставку "под ключ", как отдельных машин, так и комплектных линий для производства и розлива напитков, вина, водки, коньяков, воды, кваса, пива и др.

Все поставляемое оборудование проходит предпродажную подготовку, технический персонал повышает свое мастерство в компаниях-поставщиках, а инженеры используют опыт, полученный в результате реализации успешных проектов.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании, обеспечивают доставку, монтаж, пуско-наладочные работы, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание оборудование.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Чайное Бюро Шри-Ланки – наивысший государственный орган в Шри-Ланке, который контролирует всю чайную индустрию Шри-Ланки и занимается вопросами продвижения Цейлонского чая во всем мире.

В семи агроклиматических регионах произрастания чая на Шри-Ланке выращивают чай, уникальный по своим характеристикам, обладающий своим характерным вкусом, ароматом, цветом и крепостью.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

АРИВИСТ – российская группа компаний, оказывающая полный комплекс услуг по таможенному оформлению и доставке грузов с 1992 года. Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новороссийске и Владивостоке. Основные направления деятельности ГК АРИВИСТ:

•Таможенное оформление грузов

•Перевозки: -Авиаперевозки -Автомобильные -Морские -Железнодорожные -Контейнерные -Мультимодальные

•Доставка скоропортящихся, сборных, опасных и негабаритных грузов

•Услуги торгового дома

•Терминальный комплекс АРИВИСТ – это интеллектуальные решения задач транспортной и таможенной логистики.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Продажа оптом и в розницу профессиональных моющих средств:

-для мойки пищевого и технологического оборудования -для клининга (для ручной мойки и для поломоечных машин)

-для мойки автотранспорта Имеются кислотные, щелочные, нейтральные, пенные и беспенные, специальные средства, для CIP мойки.

-уборочного оборудования и инвентаря (МОПы, флаундеры, уборочные тележки,телескопички, совки,щетки, оборудование для мойки стекол и др).

Оборудование для уборки: мойки, пылесосы, парогенераторы и другой широкий ассортимент товаров и аксессуаров для уборки.

Лучшее соотношение цена-качество. Работаем по наличной и безналичной форме оплаты. Индивидуальный подход к клиенту , бонусы за долговременное сотрудничество.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"BOEMA S.p.A." - завод - изготовитель в Италии.

Проектирование, изготовление и монтаж оборудования для пищевой промышленности:

- Линии производства овощных и фруктовых пюре (горячая и холодная экстракция) и соков;

- Оборудование для очистки корнеплодов от кожуры давлением пара;

- Линии производства джема, конфитюра, наполнителей для йогурта;

- Линии плодоовощной консервации;

- Комплектные линии заморозки фруктов и овощей;

- Стерилизаторы и асептические наполнители, вакуум - выпарные станции;

- Линии переработки картофеля в french - fries, чипсов;

- Линии производства цукатов.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мясоперерабатывающий завод «ВЕГУС» был основан в Москве в 1996 году.

Ассортимент выпускаемой МПЗ «ВЕГУС» продукции на сегодняшний день насчитывает более ста восьмидесяти наименований, в их числе: вареные колбасы и сосиски, варено-копченые и сырокопченые изделия, паштеты, полуфабрикаты и т.д.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Группа компаний «Благо» — вертикально интегрированный холдинг, активно развивающийся на рынке с 1993 года и управляющий Армавирским маслопрессовым заводом, Верхнехавским маслоэкстракционным заводом, торговым домом «Евдаковский» и торговой компанией «Благо», а также являющийся главным акционером «Евдаковского масложирового комбината» (ЕМЖК), известного по бренду «Евдаково».

«Евдаковский МЖК», расположенный в Воронежской области, является одним из пяти крупнейших производителей масложировой отрасли России.

Interfood Krasnodar 2016

2016

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания VEMATA специализируется на оборудовании для упаковки (линии фасовочно-упаковочные), этикетировки (автоматические аппликаторы с функцией проверки веса), контроля качества продукции (детекторы металла, рентген системы).

Технические специалисты обучаются у производителей. Полный склад запчастей, гарантия,запуск.