Interfood Krasnodar 2017

Информация о выставке

С 25 по 27 апреля 2017 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла 10-я Выставка продуктов питания и напитков производителей Краснодарского края «Кубаньпродэкспо» и 6-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. Организатор – компания «КраснодарЭКСПО», в составе группы компаний ITE.

В выставках приняли участие 110 компаний из России, Республики Беларусь и Индии. Обширная экспозиция была отведена производителям продуктов питания и напитков из Краснодарского края, в числе которых – фермерские хозяйства, агрокомплексы, мясомолочные комбинаты, кондитерские фабрики и другие предприятия Кубани.

Участники InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» продемонстрировали продукты питания и напитки, провели дегустации и переговоры о поставках пищевой продукции с руководителями и специалистами оптово-розничных магазинов, баз продуктов питания, торговых сетей и предприятий общественного питания. Также экспоненты представили на продажу продовольственные товары для частных посетителей.

Гости выставки смогли выбрать необходимую продукцию из широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, безалкогольных напитков, минеральных вод, сыров и молочной продукции, органических круп, овощей и фруктов, мясных и колбасных изделий, чая, кофе, сиропов и топпингов.

Cписок участников
Результат поиска 35
Поиск

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"Алтай-Занддорн" - производство 100% натуральных продуктов из облепихи!

Производственное предприятие «Алтай-Занддорн» было создано в 2004 году совместными усилиями немецких и русских специалистов. Компания является настоящим экспертом в области переработки облепихи.

Наша продукция создана для современных людей, проживающих в экологически нестабильных регионах, часто подверженных стрессу и не соблюдающих основы сбалансированного питания – то есть для подавляющей части населения России.

Польза облепихового масла огромна! Оно обладает не только ранозаживляющими свойствами, но высокими питательными характеристиками. Трудно переоценить свойства облепихового масла в косметологии. Облепиховый сок – прекрасный витаминный напиток, который не просто утолит жажду, но зарядит энергией и полностью компенсирует нехватку витаминов.

Сегодня существует огромное количество направлений производства, где востребована продукция ООО «Алтай-Занддорн» категории АНГРО: пищевая и ликеро-водочная промышленность (вино, пунш, глинтвейн, ликер, водка, соки, морсы и т.д.), кондитерское производство (добавки в сырные массы, майонез, сливочное масло, маргарин, тесто), молочная индустрия (йогурты, кефир, творог), диетические продукты, фармацевтическая промышленность и косметология (бальзамы, аромамасла, БАДы, фитопрепараты, кремы, лосьоны, маски, шампуни, скрабы), детское питание.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Наша компания гарантирует действительно свежую продукцию и короткие сроки доставки произведенного товара до конечного потребителя. Более того, среди нашей продукции вы найдете самые разные сорта кофе и чая со всех уголков мира. Также мы поставляем на рынок современные кофейные аппараты, снековые аппараты, ингредиенты для них . Для владельцев специализированных чайно-кофейных магазинов мы предоставляем все необходимые торговые аксессуары, которые облегчат вашу работу. Мы давно поставляем оборудование, чай, кофе в Воронеж, Белгород, Курск, Липецк, Орел, Брянск, Тамбов и область, Ростовскую область, Волгоград, Астрахань, Калмыкию, Cаратов и Саратовскую область, Пензу и Пензенскую область, Москву и Московскую область, Рязань и Рязанскую область, Крым ЮБК, Севастополь, Симферополь, Феодосия, Керчь, Псков и Псковскую область, Самару и Самарскую область, Тверь и Тверскую область, Петрозаводск. Купить в этих городах качественный кофе проще простого. Достаточно обратиться к нам.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

С 25 по 27 апреля 2017 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» прошла 6-я Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar. В ней приняли участие 40 компаний из России, Республики Беларусь и Индии. Организации представили широкий ассортимент продовольственных товаров для оптовых баз продуктов питания, оптово-розничных магазинов и торговых сетей, а также для предприятий общественного питания. Участники InterFood Krasnodar продемонстрировали хлебобулочные и кондитерские изделия, безалкогольные напитки, минеральные воды, широкий ассортимент сыров и молочной продукции, мясные и колбасные изделия, а также чай и кофе. Кондитерский Комбинат «Сажинский» на выставке представил свои топовые позиции, новинки, фасованную продукцию, в том числе, упаковку с героями мультфильма «Тролли». Особый интерес был проявлен иностранными компаниями стран ближнего и дальнего зарубежья. Стоит отметить и проявленный интерес федеральных сетей к выпускаемой продукции. В целом, выставка дала шанс расширить рынки сбыта, а также продемонстрировать новые виды продукции.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Группа Компаний «Сырный Дом» — основанная в 2004 году. На сегодняшний день «Сырный Дом» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке сыров и сливочного масла, пользуется уважением партнёров и доверием потребителей.

В ГК входят 2 молокоперерабатывающих завода:

1.ООО МК «Богдановский», который специализируется на выпуске цельномолочной продукции и свежих fresh-сыров; Мощность переработка молока до 45 тонн / сут.

2.ООО «Ровеньки-маслосырзавод», производит твёрдые сыры, цельномолочную и масло-жировую продукцию. Мощность переработка молока до 300 т./сут.

Новое высокотехнологичное оборудование.

На предприятии внедрены и сертифицированы системы качества, соответствующие требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 22000 (HACCP), что позволяет производить экологически чистые, безопасные и полезные для здоровья продукты.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «АгроКомплекс «МЕТАКА» - современное динамично развивающееся производственное предприятие, которое успешно работает на рынке круп уже более 11 лет и является одним из лидеров в Центрально-Черноземном регионе по производству и упаковке продукции бакалейной группы. С самого начала своего существования Компания «АгроКомплекс «МЕТАКА» выбрала инновационный путь развития, которому следует и в настоящее время.

На сегодняшний день продукция компании уже представлена более чем в 35 регионах России.

Основным брендом нашей компании является торговая марка «Метака», которая вот уже 11 лет представляет широкий ассортимент продукции премиум-класса.

Родина «Метаки» - Воронеж, столица плодородного Черноземья. Под торговой маркой «Метака» собираются только самые лучшие крупы и бобовые, которые выращены на родной земле. А те культуры, которые не найти в этом регионе, закупаются у поставщиков, проверенных годами безупречной работы.

«Метака» - это высококачественные отборные крупы премиум-класса в варочных пакетах и крупы премиум-класса в мягкой упаковке. Это более 20 наименований различных круп, риса, бобовых и сахара. Кроме продукции под торговой маркой «Метака», компания «АгроКомплекс «МЕТАКА» выпускает линию круп среднего класса. Торговая марка «Стандарт» включает в себя 21 позицию. Также мы представляем и продукцию из 10 наименований. эконом-класса «Дары поля».

Миссия нашей компании – это создание такой продукции, которая способна быть основой здорового питания в любом возрасте, независимо от социальной категории потребителя.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Семилукская Трапеза» стремится соответствовать высоким ожиданиям современных потребителей.

Поэтому мы постоянно ставим новые цели и расширяем ассортимент продукции. Для производства используем только натуральное сырье, проверенные технологии и опыт.

Вся продукция, которая выпускается под брендом «Семилукская Трапеза», имеет сбалансированный вкус, изготовлена из натуральных высококачественных ингредиентов и потому полезна для здоровья. Являясь предприятием полного цикла, мы осуществляем тщательный контроль за каждым из этапов производства. В нашем распоряжении – собственная лаборатория, производительное оборудование, линейка упаковки продукции, служба доставки.

Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся: улучшаем рецептуру, внедряем новые технологии, устанавливаем современное оборудование. Поэтому продукция ООО „Семилукский Пищекомбинат“ отличается многообразием вкусов и ароматов, имеет несколько типов упаковок с разными объемами, предлагается партнерам по максимально доступной цене.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

«Чайный Дворик» – это экологически чистый инновационный продукт, в составе которого используется сырье и материалы только отечественного производства.

Продукция компании — чайные напитки, произведенные из трав, собранных на экологически чистых альпийских лугах Северного Кавказа без добавления черного или зеленого чая.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Все джемы и мармелады мною производимые, представляют собой абсолютно чистый, натуральный, выполненный с любовью к своему делу продукт! Мне интересно находить рецепты национальных кухонь - Италии, Франции, Индии - изучить традиции употребления и сочетания с другими продуктами, тем самым расширяя и раскрашивая наши гастрономические привычки. Таковым можно считать луковый мармелад - весьма обычный соус для француза и итальянца, непременный союзник паштетов, терринов, сырной тарелки, подается также к мясу, особенно приготовленному на гриле, утке. Тонкий сбалансированный вкус сочного красного или белого лука с мускатным вином и травами дарит непередаваемые ощущения! Мои клиенты по достоинству оценили его необычный вкус, аромат и карамелизированную консистенцию.

Свои мармелады и джемы я предлагаю употреблять именно с сырами - такова правильная подача сыра на его родине - Италии, Франции - вкусу этих то стран можно доверять. В ассортименте около десятка наименований - джем из айвы-лимона-имбиря, сливовый чатни, грушевая сальса, джем из крыжовника-апельсина, сливы-имбиря и черного перца, мармелад из зеленых помидоров и другие. Мои мармелады и джемы - это ваши вкусные открытия! Доставка по России и за ее пределы.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Интернет-магазин «Деликатесс» предлагает вам мясную продукцию высочайшего качества. В нашем интернет магазине вы найдете первосортные колбасы, а также тушеное и сушеное мясо. Предлагаем вам попробовать продукцию из конины, лося, оленя и даже из страуса. Все это не только выглядит очень аппетитно, но и чрезвычайно вкусно! Не верите? Обратитесь к нам – и вы убедитесь!

Все мясо, которое используется для приготовления наших кулинарных изысков, очень свежее. А трудятся над созданием шедевров настоящие профессионалы своего дела – высококвалифицированные специалисты, которые обладают, как нужными знаниями, так и опытом, позволяющим превращать мясо в нечто совершенно невообразимое.

Мы гарантируем оперативную доставку по всей Москве и Московской области. Где бы вы ни проживали, вы всегда получите выбранную продукцию в тот день и в то время, которые удобны именно вам. Заранее оплачивать заказ нет никакой необходимости. Вы это сделаете, когда деликатесы привезут по выбранному вами адресу.

Interfood Krasnodar 2017

2017

Краснодар

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО «ТК «Старые Традиции» постоянно увеличивает ассортимент продукции. Опираясь на вековой опыт Тульской земли и используя самые современные технологии мы производим оригинальные лакомства, учитывая самые разнообразные вкусовые предпочтения клиентов. Здесь представлены новинки, которые пользуются наибольшим спросом у наших покупателей. Спешите попробовать новые позиции!