Петерфуд 2017

Информация о выставке

Выставка «Петерфуд» – главная выставка Северо-Запада в сфере продовольственной торговли – более 20 лет является лучшей возможностью для входа в розничные сети и продвижения своего продукта на рынке региона. Выставка «Петерфуд» поддерживается Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

С 1991 года выставка содействует развитию предпринимательской деятельности, в том числе среднего и малого бизнеса. Объединяя на одной площадке производителей и дистрибьюторов продовольствия, выставка помогает повышению конкурентоспособности петербургских компаний, развитию розничной торговли города, увеличению разнообразия ассортимента продуктов питания, соответствующего запросам самых разных слоев населения и более полному удовлетворению потребительского спроса жителей Санкт-Петербурга.

Ежегодно на выставке проходит более 8 000 переговоров о поставках в 50 сетей СЗФО.

Cписок участников
Результат поиска 83
Поиск

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания производит натуральные, экологически чистые продукты питания по старинным русским рецептам.

Сбитень, Травяные чаи, Орехи в меду, Мед, Варенье, Соки, Звары, Томленая ягода, Злаковые батончики.

Производство находится в Пушкинских Горах, Псковская область, существует с 2009 г. Идея организации производства принадлежит скитоначальнику – иеромонаху Ионе (Фалько). Перед ним стояла первоочередная задача по восстановлению храма и возрождению церковной жизни в этом заповедном уголке Псковской области – с. Столбушино. С целью сохранения благословенного места для жизни людей и было первоначально организовано наше производство. С энтузиазмом мы принялись изучать уклад жизни наших предков и старинные рецепты кухни восточных славян, секреты травников. Сам процесс изучения увлек нас глубиной и новыми открытиями.

Начинали мы свою работу «методом проб и ошибок»: многое было новым для нас, а в целом – «хорошо забытым старым» в культуре быта страны. Постепенно мы набирались опыт, осваивали технологии и расширяли производство. В начале 2014 года мы ввели в строй новый, вполне современный производственный цех. Но, несмотря на это, основной объем работы по-прежнему делается по старинным технологиям – с использованием ручного труда.

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО "Белевские Сладости СПб" является официальным дистрибьютором компании ООО "Белевские сладости" по Севера - Западному региону. Мы единственный производитель, предлагающий потребителю качественный и натуральный продукт, аналогов которому нет на рынке.

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО Кубань-Ти -это комплекс двух производств.

Чайная фабрика мощность по расфасовке чая составляет 1200 тонн в год, и производство овощной консервной продукции общий объем переработки овощей составило более 12 тыс тонн.

Важнейшей стратегией производств - это качественная экологически чистая продукция направлена на максимальное удовлетворения нашего покупателя.

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Император» работает для тех кто знает, что такое настоящий шоколад или хочет понять каким он должен быть. Мы предлагаем вам оценить обворожительный вкус и уловить чарующий запах непохожего ни на что продукта. Шоколад компании "Император" можно узнавать бесконечно и каждый раз он обязательно откроется с новой стороны, заиграет неповторимыми оттенками и ароматами. Но есть в нем постоянство и традиционность, все то, что приближает его к произведениям искусства и позволяет отнести к кондитерским шедеврам. Это именно тот шоколад, о котором говорят в превосходной форме, используют как эталон и делятся с любимыми.

Цель компании «Император» - вернуть людям ощущение личного праздника, напомнить о безупречной репутации настоящего шоколада, созданного с умением, мастерством и любовью.

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Наше преимущество - отменный вкус с нотками от цветочного до запаха чернослива и сушеных фруктов. К чаю мы предлагаем, на Ваш вкус, - различные сухоцветы. Они дополняют Иван-Чай своими нежными нотками. В итоге - красота в кружке и очаровательный запах, плюс полезные свойства- шедевр!!!

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Лучшие продукты из нашего ассортимента, включающие более 400 брендов, позволяют занять нам уникальное место в жизни людей всего мира.

Когда потребители приобретают продукты сбалансированного питания, мороженое или доступное по цене лечебное мыло, роскошные шампуни или бытовые косметические продукты, вероятность того, что они выберут один из наших брендов, очень высока. В семи из каждых десяти домохозяйств во всем мире используется по меньшей мере один продукт компании Unilever. Наш ассортимент включает продукты ведущих мировых брендов, таких как Lipton, Knorr, Dove, Axe, Hellmann-х и Omo. Хорошо зарекомендовавшие себя местные бренды, предназначенные для удовлетворения конкретных нужд потребителей на внутреннем рынке, включают Blue Band, Pureit и Suave.

Каким бы ни был бренд и где бы он ни приобретался, мы работаем над тем, чтобы он содействовал выполнению основной цели нашего бизнеса – сделать устойчивое развитие нормой жизни для всех и каждого.

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Крафтовая сыроварня, производящая экологически чистую продукцию премиального качества только из цельного фермерского молока и натуральных наполнителей

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Umo – это команда энтузиастов, объединенных идеей создания нового поколения продуктов. Наша компания находится в Санкт-Петербурге – мегаполисе со сложными климатическими условиями. Для города всегда был и остается актуальным вопрос дефицита натуральных витаминов, микроэлементов, минералов, свежих овощей и фруктов. Полезное питание, основанное на потреблении экологически чистых продуктов – привилегия избранных, большинству же приходится покупать в супермаркетах зарубежные «химические» фрукты и замороженные полуфабрикаты.

Деятельность нашей команды направлена на то, чтобы у каждого жителя мегаполиса была возможность добавить к свой рацион натуральную, свежую, сочную зелень. Небольшое количество этих ростков способно дать организму полный набор всех необходимых полезных веществ, витаминов и микроорганизмов.

Мы выращиваем экологически чистые, здоровые растения в идеальных для их развития условиях. Как только появляются первые настоящие листики, которые содержат квинтессенцию полезнейших веществ, мы их срезаем и отправляем на полки магазинов. Чтобы вы могли насладиться превосходным вкусом свежайшей зелени.

Наша задача – предоставить жителям мегаполиса доступное, вкусное и экологичное здоровое питание. Откройте для себя новые вкусы и новую жизнь – полную здоровья, бодрости и отличного настроения!

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Ниагара» — на сегодняшний день является одним из крупных производителей безалкогольных напитков в России (по данным международного агентства AC Nielsen). Сегодня наша продукция представлена в каждой пятой торговой точке России. Производственные мощности предприятия включают два завода по производству напитков, оснащенных современным оборудованием.

Петерфуд 2017

2017

Санкт-Петербург

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ГК «Хозсфера» специализируется на создании и реализации товаров повседневного спроса под ТМ Домашний Сундук, один из наиболее прогрессирующих производителей в РФ. Наши клиенты - крупнейшие торговые сети, дистрибьюторы, муниципальные и государственные предприятия почти на всей территории РФ.