Пищевая Индустрия 2017

Информация о выставке

С 29 марта по 1 апреля 2017 года в Красноярске состоялся масштабный проект «Food industry. HoReCa». Площадка объединила сразу несколько сильных выставок: «Пищевая индустрия. Современное хлебопечение», «Сибирский форум гостеприимства. HoReCa», «Экспоклининг», а также краевую ярмарку свежих продуктов «Весна».

Выставка собрала крупные предприятия со всей России, которые определяют развитие отрасли и создают позитивный имидж отечественного пищевого производства. В их числе как постоянные участники («Макиз-Урал», «Сибком», «Ааграрно-пищевые технологии», «Гольфстрим», «Интербэг плюс» и др.), так и те, кто только заходит на региональный рынок. Здесь было представлено оборудование для всех направлений пищевой промышленности – молочной, мясной, хлебопекарной и т.д. Специалистов ждала масштабная экспозиция с действующим оборудованием и насыщенная программа.

Часть выставочного проекта, посвященная сектору HoReCa, давно зарекомендовала себя как авторитетное событие среди представителей сферы гостеприимства в Сибирском федеральном округе и за Уралом, где презентуются все новинки отрасли и актуальные тенденции развития услуг и сервиса.

Здесь участники представили профессиональное оборудование и мебель для гостиниц и ресторанов, холодильное оборудование, сервировочные предметы, а также весь спектр услуг – подготовку кадров, дизайн, организацию и проведение праздников. На площадке собрались специалисты оснащения кафе, баров, мест отдыха. Гостям были предложены продукты питания, напитки, ингредиенты для сегмента HoReCa.

Cписок участников
Результат поиска 75
Поиск

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Краевые сельхозпроизводители создали кооператив и под одной новой торговой маркой выпускают молочные продукты. В линейку входят более 30 наименований: молоко, сливочное масло, сметана, ряженка, снежок, йогурт, творог и многое другое.

Село Родное – это единая торговая марка, под которой объединились местные производители молочной продукции:

ОАО "Молоко" (Сибиржинка),

ЗАО АПХ "АгроЯрск",

ООО "Племзавод "Таёжный" (Исток),

ООО "Агинское молоко" (Агинское).

Главное, что объединяет местных производителей – производство качественных и полезных продуктов из натурального молока.

Основа концепции позиционирования кооператива – натуральность, экологичность и свежесть продукции.

Гарантируем покупателям высокое качество и натуральность продукции, ведь кроме собственного строгого контроля вся продукция проходит дополнительную независимую проверку качества в Красноярском ЦСМ, что подтверждается на упаковках специальным знаком кедровой шишки.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Торговая марка "Кулинарный Олимп" вляется лидером по замороженным полуфабрикатам в г. Красноярске и Красноярском крае.

Компания «Олимп» уже 16 лет радует своих покупателей вкусным и качественным товаром.

Вот 5 фактов о компании:

1. Местное производство, местные ингредиенты.

Мы отдаем предпочтение местным агропредприятиям и фермерским хозяйствам, потому что уверены в качестве и экологичности их продукции.

2. Свежесть без консервантов.

"Олимп" не добавляет консерванты ни в одно из производимых блюд, но обеспечивает исключительную свежесть своих продуктов.

3. Доступные цены без химии, сои и ГМО.

Мы обеспечиваем доступные цены на нашу продукцию, за счет отлаженной системы из 3-х элементов: современное чистое оборудование, низкий процент брака, местные покупатели и местные поставщики.

4. Главное – начинка.

Качество муки и теста – это, конечно, очень важно, но главное в сибирских блюдах – это начинка: свежее мясо и творог, настоящие маслята, натуральный картофель, настоящий конфитюр.

5. Горячая свежая сибирская диета на каждый день.

"Олимп" производит более 50 наименований традиционных блюд, вместе они образуют полноценный рацион для сибиряка.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Производство ферментированного иван-чая.

Полезные свойства Иван-чая:

- Содержит огромное количество аскорбинки- витамина С. Это витамин молодости. Его больше, чем в шиповнике.

- Содержит много важнейших микроэлементов, таких, как железо, медь, никель, магний, калий, кальций, натрий, марганец.

- Укрепляет иммунитет.

- Мощный природный очиститель.

- Обладает жаропонижающими свойствами.

- Ощелачивает кровь, тем самым способствует восстановлению сил при истощении.

- Обладает противовоспалительными свойствами и обволакивающим действием, поэтому хорошо пить такой чай при гастритах, колитах, язве желудка, при метеоризме.

- Улучшает процессы кроветворения.

- Рекомендуют пить траву иван -чай при головных болях, мигренях.

- Мощный антиоксидант.

- Обладает кровоостанавливающим действием.

- Содержит эфирные масла, поэтому все полезные свойства сохраняются в чае до трех дней.

- Нормализует давление.

- Снимает пищевые отравления.

- Отличное средство для профилактики всей онкологии.

На 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства прошедшей 6-10 февраля 2017 года в г. Москва, "Енисейский Иван-чай" в международном конкурсе "Лучший Продукт - 2017" завоевал Золотую медаль.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Предприятие специализируется на разведении племенного крупного рогатого скота, растениеводством; производит молоко и мясо крупного рогатого скота высокого качества с последующей их переработкой на собственном молочном заводе и в цехе мясной переработки. Реализация готовой продукции осуществляется через торговые сети городов Красноярск, Сосновоборск, Железногорск и собственную сеть фирменных павильонов "Исток".

Ежедневно на прилавки 320 магазинов в крупных торговых сетях и фирменных павильонов "Исток" отгружается свыше 20 тонн молока, кефира, ряженки, творога, йогурта, сметаны, сливок, брынзы, сливочного масла и мясных полуфабрикатов.

Производство молочных продуктов высочайшего качества под торговой маркой "Исток" осуществляется на запущенном в 1999 году молочном заводе только из свежего молока на высокотехнологичном оборудовании немецкой фирмы "Нокадо Шварте". Продукция не содержит консервантов, пищевых добавок и растительных жиров, в производстве не используется сухое молоко. Фасовку продукции в пластиковую тару осуществляет финского производства автоматическая фасовочно-укупорочная линия разлива молока и кисломолочных продуктов.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ФГУП "Минусинское" - крупнейший в Красноярском крае производитель посадочного материала плодовых, ягодных и декоративных культур. Ежегодно выращивается более 300 тыс. саженцев, основная часть которых реализуется садоводам любителям Красноярского края, республикам Тыва и Хакасия, Читинской и Иркутской областей, а также на Дальний Восток.

Ведущими отраслями ФГУП "Минусинское" являются садоводство, питомниководство, овощеводство и картофелеводство, бахчеводство. В 2015 году ФГУП "Минусинское" запустило в работу модульных цех по переработке плодов и ягод на различные фруктовые консервы. Теперь предприятие выпускает 100% натуральные соки, пюре, джемы, компоты, варенья, протертые ягоды и другие виды плодово-ягодных консервов из собственного сырья.

Кроме этого ФГУП "Минусинское" осуществляет тесное сотрудничество с НИИ аграрных проблем Хакасии по сортоиспытанию картофеля и с ГНУ НИИ садоводства Сибири им. М.А.Лисавенко по научным исследованиям плодово-ягодных культур. Таким образом сортимент как плодово-ягодных, декоративных, так и овощных культур и картофеля пополняется.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Изначально основным видом деятельности было предоставление услуг кедровой фитобочки в разных районах г. Новосибирска. Затем мы начали сами производить под заказ кедровые бочки и продавать по РФ.

Со временем ассортимент производимых нами фитобочек в Новосибирске увеличивался, постоянно росло и качество. Сейчас мы производим огромную номенклатуру изделий из кедра: только разновидностей фитобочек более 20, купели, офуро, фурако, инфракрасные кабины с керамическими и пленочными нагревателями, изделия для бань и саун, парогенераторы для кедровых бочек и тд.

2003 год присутствует на нашем логотипе, и это как раз год начала производства фиточаёв. Долгие годы фиточаи мы продавали оптом в регионы РФ.

В конце 2015 года мы решили попробовать и розницу. Если честно, то я был приятно удивлен, так как спрос на наши фиточаи превзошел все мои самые оптимистические ожидания, особенно на ассортимент копорских ферментированных чаёв! Людям очень понравилась наша продукция, и многие из них повторно заказывают доставку, и покупают на ярмарках нашу продукцию. Вот так мы и решили выделить производство фиточаёв в отдельный бренд Фиточаи Хакасии, разработали новый фирменный стиль, начали развивать SMM (Social Media Marketing) в социальных сетях Вконтакте и Одноклассниках, прошли все лабораторные испытания и сертифицировали все фиточаи, сделали этот сайт, разработали подарочные упаковки с нашими фиточаями. Ведь сейчас очень популярно дарить фиточаи по любому поводу, да и просто своим любимым!

Будем рады если и Вы попробуете, и по достоинству оцените нашу продукцию, в которую мы вкладываем всю свою душу, энергию, знания и опыт!

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания "Лакомый край" производит эксклюзивные сибирские лакомства, приготовленные по авторской рецептуре.

Продукцию компании отличает натуральность, экологичность, отличный вкус и польза для здоровья!

Только натуральное сырье, собранное в экологически чистом месте на севере Красноярского края.

Наша продукция:

- Варенье из сосновых шишек;

- Варенье "Еловые лапки";

- Варенье кедровое "Царское";

- Сосновая паста с кедровыми орешками и клюквой;

- Подарочный набор "Сибирские сладости";

- Сосновые цукаты из побегов и цветов сосны.

Подарком может стать одна или несколько баночек, оформленных красивыми деревянными крышками.

Для корпоративных подарков возможно брендирование.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ООО "Реалинвест" занимается производством продуктов для здорового питания. На данный момент производим натуральные пасты из арахиса и других орехов в ассортименте. Продукция выпускается под собственной торговой маркой "Budu" (Буду).

Наше производство, это:

- строгий контроль на всех этапах;

- лучшие ингредиенты, без экономии на качестве;

- производительность до 20 тысяч банок ежемесячно.

Продукция прошла лабораторные исследования и регистрацию в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Ассортимент:

- Оригинальная (жареный арахис, мед, соль)

- Кранчи (жареный, дробленый арахис (куски), соль)

- Фрутти (жареный арахис, курага, изюм, мед, соль)

- Спорт (жареный арахис, сывороточный протеин, соль)

- Манна (мякоть кокоса (кокосовая паста))

- С шоколадом (жареный арахис, какао-порошок, сахар, фундук, сухое молоко)

- Сибирская (орех кедра, арахис, кешью, клюква).

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Приоритетным для предприятия является заготовка, переработка и продажа кедрового ореха. Кроме того, реализуем варенье из сосновых шишек, кедровое масло и кедровую муку.

Пищевая Индустрия 2017

2017

Красноярск

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО МИП "Байкалия" - производитель Иван-чая с берегов Байкала, целебных трав (Саган-дали и др.), Живицы кедровой, Кедрового масла и другой экологически чистой продукции для Вашего здоровья.

Мы являемся прямыми производителями эко продукции. Соблюдаем технологию старинных рецептов благодаря этому выдерживаем высокое качество.

Кедровое масло выжимается только на деревянном прессе из шишки, собранной в Бурятии (известная озером Байкал, горами Саяны). Выжимка так же происходит в Бурятии.

Есть травы, чаи, живица.