ПродЭкспо 2015

Информация о выставке

22-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015» - одно из главных презентационных мероприятий продовольственного рынка в России и Восточной Европе.

Это знаковое событие для всей пищевой отрасли объединило 54 932 представителя от 1 997 компаний из 65 стран мира с целью расширения горизонтов сотрудничества, заключения взаимовыгодных договоренностей и определения перспектив развития продовольственной индустрии.

Организатор «Продэкспо 2015» - ЗАО «Экспоцентр». Выставка проводится в Москве при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Экспозиция Продэкспо - 2015

Выставочные площади смотра занимали более 100 000 кв. м и охватывали 22 тематических салона, представивших как уже востребованные, так и инновационные образцы продуктов питания и напитков, а также упаковочные и логистические решения.

Гибко реагируя на запросы рынка, в 2015 году были организованы такие новые разделы, как «Детское питание», «Корма для животных», «Мед и продукты пчеловодства».

Большой интерес вызвал II Международный ЭкоБиоСалон, представивший экологически чистую продукцию от 53 компаний.

Участники «Продэкспо 2015»

Наибольшее количество экспонентов из большинства регионов нашей страны представляло достижения отечественной пищевой промышленности.

Выросло количество зарубежных компаний, продемонстрировавших на государственном уровне национальные экспозиции, а также отдельные стенды.

Главным иностранным партнером Продэкспо в 2015 году стал Китай.

Свое присутствие на смотре расширили страны Латинской Америки, Турция, Армения, Сербия.

Мероприятия деловой программы Продэкспо 2015:

  • Центр Закупок Сетей дал возможность провести более 3 000 переговоров, результатом которых стало появление новых товаров на прилавках сетевых магазинов;
  • многочисленные форумы, конференции, круглые столы позволили осветить основные тенденции развития отрасли и разработать стратегию продвижения продукции;
  • международные конкурсы «Лучший продукт-2015», «Выбор сетей», «Инновационный продукт», «ПродЭкстраПак- 2015», XVII Дегустационный конкурс алкогольной продукции выявили лучшие продукты питания, напитки, упаковку, что дало их производителям конкурентное преимущество на рынке.

ProdExpo-2015 стало главным выставочным событием года в продовольственной отрасли, позволившим отечественным и иностранным производителям заявить о себе, продемонстрировать свои достижения, найти единомышленников и заключить соглашения о сотрудничестве

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

ПродЭкспо 2015

2015

Москва

Растительные жиры

Бесплатный доступ

«Экспоцентр» является инициатором создания и одним из учредителей Российского cоюза выставок и ярмарок (РСВЯ, 1991), членом Гильдии выставочно-ярмарочных организаций Московской торгово-промышленной палаты; проводит активную организационно-методическую работу, помогая развитию выставочного дела в российских регионах. В связи с развитием конгрессной деятельности «Экспоцентр» был принят в Международную ассоциацию конгрессных центров (AIPC, 2005) и Международную ассоциацию конгрессов и конференций (ICCA, 2006).