ПродЭкспо 2016

Информация о выставке

23-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2016», состоявшаяся в начале февраля в Москве, стала главным смотром продовольственной продукции России.

Этот глобальный форум дал возможность экспонентам из 67 стран мира не только продемонстрировать свои достижения, но и обсудить насущные проблемы в сфере пищевой индустрии, а также определить новые тренды в развитии отрасли.

Экспозиция ПродЭкспо - 2016

Отечественные и зарубежные компании представили лучшие образцы своей продукции на площади 90 000 кв. м. Традиционно для удобства участников и посетителей продукты питания и напитки, представленные на ProdExpo 2016, были разделены по тематическому принципу.

По сравнению с предыдущим годом, выросло число тематических салонов смотра. В 2016 году на выставке состоялись 27 тематических салонов, что позволило познакомить профессионалов рынка и посетителей с практически полным ассортиментом выпускаемых продовольственных товаров как в России, так и за ее пределами.

Самой масштабной была экспозиция РФ, при этом почти в два раза увеличилась площадь региональных коллективных экспозиций.

На Prodexpo 2016 расширили свое присутствие страны Латиноамериканского региона, Северной Африки, Южной и Юго-Восточной Азии.

Национальные экспозиции на государственном уровне были представлены 26-ю странами, в том числе Францией, Австрией, Италией, Испанией, Болгарией, Польшей.

Участники Продэкспо 2016

В 2016 году ЦВК «Экспоцентр» посетило 54 577 человек, при этом общее число посещений равнялось 110 071.

В выставке приняли участие 1 963 компании: 1 390 из РФ, 573 – из-за рубежа.

Участниками Продэкспо стали не только производители, поставщики и другие специалисты продуктового рынка, но и представители органов власти РФ и иностранных государств: Министр сельского хозяйства Александр Ткачев, депутаты Государственной Думы, руководители министерств и ведомств 20 регионов России, советники зарубежных посольств и представительств в РФ.

Деловая программа Продэкспо-2016

В рамках масштабного события в сфере продуктовой индустрии состоялось большое количество мероприятий, способствующих заключению взаимовыгодных контрактов и разработке стратегических направлений развития пищевой и перерабатывающей промышленности.

Большой интерес у участников вызвали форумы, конференции, круглые столы: X Всероссийский продфорум «Маркетинг и реклама», конференция «Импортозамещение – шанс не только укрепить свои позиции, но и расширить экспортный потенциал», XI АЛКОКОНГРЕСС, II Винный Форум и многие другие мероприятия.

Центральным событием деловой программы Prodexpo 2016 стал XI Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети», в рамках которого стали возможны прямые переговоры и заключение договоренностей с закупщиками крупнейших торговых сетей России. Было проведено более 5 000 переговоров, результатом которых стало заключение взаимовыгодных контрактов на год вперед.

На выставке были подведены итоги и награждены победители конкурсов продуктов питания, напитков и упаковочных материалов: «Инновационный продукт», «Выбор сетей», «ПродЭкстраПак-2016», XVIII Дегустационного конкурса по алкогольной продукции и ведущего конкурса отрасли «Лучший продукт-2016».

Выставка «ПродЭкспо-2016» в очередной раз подтвердила свое право именоваться самым значительным смотром пищевой продукции страны, который предоставляет великолепные возможности для презентации своей продукции и обеспечивает эффективное деловое общение.

Cписок участников
Результат поиска 48
Поиск

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Производство и продажа суперфудов из Перу (киноа, физалис, какао, черная кукуруза, имбирь и др.)

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Продукты Food Revolution - это новое слово на рынке здорового питания, это полезное сочетание полезных и вкусных, легких и сытных продуктов (хлебцы, эко-чипсы, урбечи). Они идеальны в роли быстрого перекуса, а также могут стать и частью полноценного приема пищи.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

KOLXOZ-Пекарня - уникальное предприятие, предлагающее полезную выпечку высокого качества. Мы выпекаем хлеб принципиально БЕЗ использования каких-либо улучшителей, красителей, разрыхлителей, стабилизаторов, консервантов, и прочих Е-добавок! Для производства хлеба мы используем био-зерно, которое смалывается в цельнозерновую муку на нашей мельнице с каменными жерновами.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания «Saimaa» занимается заготовкой, переработкой дикорастущих ягод и грибов. На рынке мы существуем более 10 лет. Продукцию мы представляем в некоторых линейках – это премиум –упаковка, например, Saimaa Forest menu, а также различные бренды в другой упаковке. Наш продукт экологически чистый, не используется никаких добавок. Всё натуральное – то, что дает нам природа.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Торговый Дом «ВК» поставляет консервы из Азии под 30 частными марками.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Предлагаем познакомиться с новым продуктом на рынке кондитерских изделий - Смоква. Смоква - это старинная русская сласть. Смоква представляет собой фруктовую пастилу, приготовленную по старинным рецептам. Такую пастилу готовили наши предки.Наступило время задуматься о том, что же мы едим. Многие из нас стали белее внимательны к информации на этикетках, где указан состав продукта. Особенность Смоквы заключается в том, что это абсолютно натуральный продукт. При изготовлении Смоквы не применяются сахар, красители, усилители вкуса, загустители и тому подобное, в составе только фруктовое пюре, приготовленное из свежих фруктов.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Под торговой маркой «Аю — дух леса» мы производим высококачественные продукты из сибирских дикоросов: кедровые орехи очищенные, кедровое масло, кедровые орехи в скорлупе, кедровая мука, кедровый жмых, черемуховая мука. Вся наша продукция фасуется в различную упаковку, в том числе под индивидуальный заказ.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Fitness кондитерская – это сбалансированное, здоровое и комфортное питание для создания фигуры мечты и обретения свободы от лишних килограммов. Идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни, следит за собой, но не желает отказываться от сладостей!

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Эко-ферма «Васильки» расположена в Луховицком районе Московской области рядом с деревней Плешки. Совсем недалеко от нас находятся Коломна, Рязань, Зарайск, село Константиново, родина Сергея Есенина, Мещерские озера. Эти края отличаются необыкновенной красотой русской природы. Здесь такое высокое и бесконечное небо, здесь так легко дышится, здесь поют птицы, в прудах, озерах и реках много рыбы, а в лесах – ягод и грибов. А какие здесь восходы и закаты! Здесь все связано с историей и борьбой русского народа с татаро-монголами. По легенде на наших полях проходила битва между русским войском и татаро-монголами. Рядом с нашим полем протекает речка Меча, в ней много лет крестьяне находили мечи и шлемы тех времен. Однако красота природы так хрупка, ее так легко уничтожить. Вот поэтому мы решили защищать нашу русскую природу доступными нам средствами. Мы решили начать выращивать на наших полях экологически чистую продукцию по био-технологиям. Весной 2014 года мы обработали часть наших полей методом беспахотных технологий, посадили картофель и клубнику, посеяли самые различные овощи. Результат нашего труда Вы можете увидеть на сайте.

ПродЭкспо 2016

2016

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы делаем 100% натуральные эко-десерты. Экомёд и шокомёд не имеют эффекта расслаивания. Вся продукция сертифицирована. Имеется ветеринарное удостоверение, на поставки предоставляем ветеринарные справки. Срок хранения продукта - 1 год