Продуктовый Мир 2016

Информация о выставке

С 21 по 24 апреля 2016 года в ВК "Нижегородская ярмарка" состоялась специализированная выставка продуктов питания и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности "Продуктовый мир 2016".

Посетители - 9500 человек.

Участники - 47 компаний.

ПРОДУКТОВЫЙ МИР в Нижегородской области – это:

1. Продторг. Экспозиции и дегустационные площадки, предлагающие посетителям широкий выбор продуктов питания. Участники найдут в тематических разделах напитки, мясо и рыбу, кондитерские и хлебобулочные изделия, консервы, гастрономию, бакалею, специи, чай, кофе, пищевые концентраты и многое другое. Предложенный на продажу и ознакомление ассортимент удовлетворяет требования даже компаний с высокими критериями выбора.

2. Оборудование для пищевой промышленности. Установки и технологии специализированного назначения – для переработки и производства продуктов разных категорий – легко обеспечивают спрос цехов, предприятий общепита. По всем изделиям проводятся консультации специалистов. Магазины и сектор HoReCa удовлетворяют свои потребности в рамках одной выставки.

3. Упаковочное и весовое оборудование, тара и этикетки. Выставка «Продуктовый мир» решает все вопросы сервиса и качественного обслуживания.

4. Дегустации и конкурсы. Проводимые в рамках деловой программы, они гарантируют знакомство с предложенным на выставке ассортиментом и выбор наиболее качественной продукции.

Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

Продуктовый Мир 2016

2016

Нижний Новгород

Раздел организатора

Бесплатный доступ

Всероссийское ЗАО "Нижегородская ярмарка" - это современный выставочный и торговый комплекс, располагающий всей инфраструктурой, необходимой для проведения и организации выставок, конгрессов и конференций международного класса.

В 2004 году Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка» стало полноправным членом Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), действующей по всему миру и охватывающей международные и национальные ассоциации в области выставочной индустрии, а также их партнеров.
Для Нижегородской ярмарки вступление в UFI означало, что все выставочные проекты, проходящие на территории выставочного комплекса, в полной мере должны отвечать мировым стандартам выставочного бизнеса.