Salon Du Chocolat 2016

Информация о выставке
С 5 по 8 марта 2016 года в ЦВК "Экспоцентр" состоялась международная выставка "Salon Du Chocolat 2016". В международном фестивале приняли участие порядка 70 участников из 12 стран мира, среди которых кондитеры и шоколатье из Франции, Бельгии, Швейцарии, США, Японии, Армении, а также были представлены страны производители какао: Кот-д'Ивуар, Гана, Камерун, Мадагаскар и Колумбия. Это был настоящий праздник шоколада и подарок для всех сладкоежек! Все посетители выставки смогли попробовать шоколадные деликатесы от производителей разных стран и прикоснуться к волшебству рождения шоколадного лакомства.
Cписок участников
Результат поиска 3
Поиск

Salon Du Chocolat 2016

2016

Москва

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Главное шоколадное событие Москвы - международный Салон Шоколада, проходит ежегодно. Этот праздник для журналистов и медиа-профессионалов, новичков и профессионалов индустрии, увлеченных любителей шоколада – всех, кого связывает общая любовь к этому продукту.

В 2016 году в Салоне приняли участие именитые российские и зарубежные шоколатье, а также молодые ремесленные шоколатье, представленные в пространстве «Шоколадная деревня». Особыми гостями фестиваля стали представители стран-производителей какао: Кот-д’Ивуара, Ганы, Камеруна, Эквадора и Колумбии.

За время работы фестиваля было проведено 60 кулинарных шоу и мастер-классов, в которых могли принять участие все желающие, и где своими знаниями делились маэстро кондитерского искусства и 37 мастер-классов для детей, в которых приняли участие более 1000 маленьких сладкоежек. В Дефиле шоколадных платьев было представлено 22 шоколадных наряда, 6 из которых были привезены с Салона в Париже.

Salon Du Chocolat 2016

2016

Москва

Основная выставка

Бесплатный доступ

Основное направление продукции – сочетание армянских сухофруктов с настоящим шоколадом.

Salon Du Chocolat 2016

2016

Москва

Основная выставка

Бесплатный доступ

Мы создаём уникальный ремесленный шоколад.

Наши мастера используют технологию XIX века, которая выделяет наш шоколад среди прочих.

Натуральный шоколад, без химии и прочих синтетических добавок.

Для производства нашего шоколада мы используем только натуральные ингредиенты: какао-бобы и тростниковый сахар.

Никаких заменителей какао-масла, лецитина, ароматизаторов, эмульгаторов и пр.