WorldFood Azerbaijan 2017

Информация о выставке

WorldFood Azerbaijan является одним из важных и значимых событий пищевой промышленности региона. За годы работы выставка WorldFood Azerbaijan превратилась в эффективную платформу и деловую площадку, способствующую укреплению уже сложившихся связей, поиску новых партнеров и внедрению новейших технологий в пищевую отрасль Азербайджана. Выставка владеет знаком UFI Approved Event, что свидетельствует об уровне организации и подтверждает все заявленные данные.

Выставочная площадь: 2100 кв.м.

Количество компаний участников: 100 из 19 стран мира

Количество профессиональных посетителей: 4514

Cписок участников
Результат поиска 45
Поиск

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

«МУСИХИН. МИР МЁДА» — МЫ ПРОИЗВОДИМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ.

На сегодняшний день компания «Мусихин. Мир мёда» сотрудничает с владельцами пасек, расположенных в Казахстане, Курской и Белгородской области, Алтае, Башкирии, Краснодарской крае, Киргизии, и других регионов. Разница в природных условиях, и, как следствие, видах цветущих растений позволяет получать мёд с разными свойствами и вкусами.

За период своего существования компания «Мусихин. Мир мёда» превратилась из маленькой семейной пасеки в одного из крупнейших поставщиков медовой продукции в России.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

«ЭЛИТА-МИНЕРАЛ ГРУПП» — Российская компания занимающаяся розливом самых известных Кавказских лечебных, лечебно-столовых минеральных и питьевых вод, а так же производством популярных безалкогольных, прохладительных напитков.

Розлив минеральных вод осуществляется уже более 10 лет, в особо-охраняемом, эколого-курортном регионе Кавказские Минеральные Воды, который славится своими здравницами и по праву считается одним из лучших бальнеологических курортов в мире.

Производственные комплексы «ЭЛИТА – МИНЕРАЛ ГРУПП» состоят из оборудования ведущих европейских производителей, находятся в живописном лесном массиве в окрестностях города — курорта Железноводска, на высоте 570 – 650 м над уровнем моря, между горами Железная, Развалка и Бештау.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "Nectarini" - частная компания, создана в 2016 году и сразу же создала несколько основных направлений производства: соков, джемов, соусов. В первый год существования компании, было выпущено 11 видов продукции, анализируемой пробы подтвердили высокое качество продукта и их диетических-диабетических свойств.

Тестовые образцы были отправлены в разные страны, и эти образцы были высоко оценены.

Компания ориентирована на создание высококачественных, натуральных, здоровых продуктов, без эмульгаторов, красителей, загустителей и всевозможных добавок. Фирма производит различные натуральные джемы и соки из сельскохозяйственной продукции. Мы считаем, что это гарантирует здоровье людей и успех нашей компании.

Благодаря полному составу нектарин и тыква признана как супер продукты.

Продукты, которые мы производим, изготовлены из свежесобранных фруктов и овощей, в основном из наших собственных садов.

Минимальное время обработки.

Содержит минимальное количество калорий.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Основной деятельностью компании «РОДНИКИ ЧАРГАЛИ» является производство безалкогольных, газированных напитков, в частности родниковой и минеральной воды, ароматизаторов и лимонадов.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Производство мёда

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Основанная в 1991 году в Азербайджане, Группа Компаний "Azersun Holding" является на сегодняшний день лидирующей компанией страны в области производства продовольственных товаров, торговли и сельского хозяйства.

Будучи главным производителем и экспортером Азербайджана, Группа Компаний "Azersun Holding" играет важную роль в агро-промышленном секторе страны благодаря крупному потенциалу контролируемых ею заводов и широкой сети экспортных рынков. Компания служит верой и правдой народу, исходя из принципов координированной системы управления, мнения покупателей, гарантии качества, проектов в области социальной ответственности и защиты окружающей среды.

Будучи убежденной в несводимости процесса государственного развития к вопросам чисто экономического характера, компания "Azersun Holding" с самого своего основания неизменно следует интегрированной стратегии стимулирования экономических проектов параллельно с социально-культурными инициативами, отдавая должное культурному и духовному наследию человечества и современному опыту общественной жизни. "Azersun Holding" относится с особым трепетом и рвением к выполнению своей миссии, связанной с формированием, охраной этого ценного наследия и передачи его последующим поколениям. "Azersun Holding" рассматривает культурные ценности, присущие облику Азербайджана кладезем не только национального, но и общемирового значения и считает важным сохранить, преумножить, а затем передать это наследие молодому поколению.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел организаторов

Бесплатный доступ

Компания ТОО "Iteca" - организатор многих крупнейших выставок и конференций, является эксклюзивным партнером Группа компаний ITE, один из ведущих организаторов в мире. Каждый год компания проводит более 20 выставок и конференций в Азербайджане, охватывающих следующие отрасли: нефть и газ, строительство, безопасность, продукты питания и напитки, транспорт, здравоохранение, красота и здоровье, путешествие и туризм, индустрия гостеприимства.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Акционерное общество «Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 70-ти лет.

На АО «Рахат» работает около 3 500 человек.

Производственные мощности расположены на двух площадках в г. Алматы и г. Шымкент. Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «Рахат» включает более 250 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к 10-ти различным группам. АО «Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом. В этот ассортимент входят несколько наименований шоколада, конфет, печенья и вафель с пониженной калорийностью и заменой сахара на равноценное натуральное сырье. Отличительной особенностью продукции АО «Рахат» среди других казахстанских производителей кондитерских изделий является приоритетный выпуск шоколадных изделий, отличающийся большим разнообразием.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ОАО «Пинский мясокомбинат» - первое из всех предприятий мясной отрасли удостоен звания лауреата Премии Правительства Республики Беларусь в области качества.

Ежегодно ОАО «Пинский мясокомбинат» участвует и имеет ряд побед в различных республиканских и международных конкурсах, выставках и ярмарках.

Используя традиционные рецепты и собственные оригинальные разработки, сегодня на мясокомбинате в сутки перерабатывается до 50 тонн мяса, основная часть которого реализуется на экспорт, производится 25 тонн колбасных изделий и копченостей, 3-5 тонн мясных полуфабрикатов.

WorldFood Azerbaijan 2017

2017

Баку

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Фабрика вырабатывает широкий ассортимент мучных кондитерских изделий, которые производятся только из высококачественных натуральных экологически чистых продуктов.