WorldFood Kazakhstan 2015

Информация о выставке
С 4 по 6 ноября 2015 года в КЦДС "Атакент" состоялась международная выставка "WorldFood Kazakhstan 2015". Посетители - 5339 человек. Участники - 456 компаний из 36 стран мира. Проект "WorldFood Kazakhstan" - это самая крупная выставка пищевой тематике в Казахстане. Успех мероприятия объясняется широким охватом всех сегментов пищевой промышленности. Организатором события является международная выставочная компания Iteca (Казахстан). Впервые выставка состоялась в 1998 году и с тех пор проходит ежегодно.
Cписок участников
Результат поиска 1
Поиск

WorldFood Kazakhstan 2015

2015

Алматы

Раздел организатора

Бесплатный доступ

ТОО «Iteca» является партнером международной выставочной компании ITE Group Plc (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии. ITE Group Plc представляет собой объединение компаний и агентств по организации выставок и конференций, функционирующих в различных уголках мира, со штаб-квартирой компании в Лондоне.

Казахстанская компания «Iteca» зарекомендовала себя как ведущий организатор выставок и конференций в центрально-азиатском регионе. Компания ежегодно проводит порядка 40 экспо-событий в Астане, Алматы, Атырау, Актау и Шымкенте.