WorldFood Moscow 2017

Информация о выставке

Международная выставка WorldFood Moscow — это уникальная выставка продуктов питания со сложившимися репутацией и традициями. Начиная с 1992 г. выставка WorldFood Moscow ежегодно проходит в Москве в ЦВК «Экспоцентр».

На выставке продуктов питания WorldFood Moscow представлен широкий ассортимент овощей и фруктов, бакалеи, кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и рыбы, чая и кофе, консервов, молочных продуктов, масложировой продукции и соусов, а также замороженных продуктов и полуфабрикатов, продуктов для здорового питания и напитков отечественного и зарубежного производства.

Выставка питания WorldFood Moscow является признанной площадкой для вывода новых продуктов на российский рынок.

Cписок участников
Результат поиска 148
Поиск

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО «Органика» - официальный представитель Nature's Path в России, предлагает натуральные, содержащие исключительно органические ингредиенты, овсяные каши, гранолу, хлопья, злаковые батончики.

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"Экотопия" – это команда единомышленников, компания-производитель и поставщик экотоваров и качественных, проверенных продуктов для всех наших друзей, ведущих осознанный образ жизни и следующих по пути полного раскрытия своего потенциала, - физического, эмоционального, ментального, душевного.

"Экотопия" это - производство и распространение «живых», полезных и целебных продуктов. Компания является производителем линейки продукции из стевии "Stevia.ru", льняных хлебцев и сладостей "Дивные яства" и других продуктов ТМ "Ecotopia.ru", и еще "Экотопия" - официальный импортер органического шоколада PACARI (Эквадор).

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Casa Cubana -это собственное производство в экологически чистом районе предгорья Кавказа, где настоящими мастерами своего дела создается полезный продукт, не имеющий аналогов. Мы убеждены в том, что при создании продуктов питания возможно сочетать заботу о потребителе, сочетая вкус и пользу, не забывая при этом об окружающей нас среде. Популярный стереотип, что полезное редко бывает вкусным, разрушен до основания: наша продукция идеально сочетает в себе эти качества!

Оптовые продажи: группа компаний «See-Eco Foods»: e.ljamina@see-eco.com, p.barachin@see-eco.com, alexander@see-eco.com

Интернет магазин «Karma-Store»: karma-store.ru

Сеть розничных экомаркетов «Karma-Store»: г. Краснодар, ул. Архитектора Ишунина/Казбекская, 3/18., г. Краснодар, ул.Чекистов, 17 (ЮМР).

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Мы предлагаем инновационную линию здорового питания «Любэль-эко», где сочетаются: натуральное сырье, старинные рецепты и современные технологии. Они сделаны с любовью профессионалами высочайшего класса из экологически чистых продуктов, без применения вредных добавок, с использованием современной упаковки.

Близость производства к Алтаю позволила использовать в рецептурах натуральное сырье, заготовленное непосредственно сборщиками трав, ягод, корений, пасечниками и мельниками.

При разработке линии «Любэль-эко» были использованы результаты маркетинговых исследований рынка здорового питания, опросов фокус-групп, слепых дегустаций.

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Научно-производственная фирма «Алтайский букет» занимается разработкой, производством и реализацией продукции для здоровья и красоты из природного сырья Алтая.

В своей деятельности мы стремимся обеспечить каждого человека, придерживающегося принципов здорового питания, доступными мультикомпонентными продуктами для удовлетворения его потребности в биологически активных веществах. Мы создаем продукцию, позволяющую современным людям, проживающим в сложных экологических условиях, следить за своим здоровьем, повысить жизненный тонус, улучшить качество жизни.

«Алтайский букет» сегодня — это компания с высоким уровнем диверсификации производства. В своем ассортименте, который регулярно пополняется новыми продуктами, мы постарались отразить практически весь спектр природных богатств Сибири. Мы занимаемся переработкой различных видов целебного натурального сырья и предлагаем Вам большой выбор оздоровительных продуктов:

фитопродукция (бальзамы и чайные напитки);

натуральные эфирные и жирные масла;

продукты пчеловодства (мед, медовые композиции, пыльца, прополис и др.);

продукты переработки облепихи (десерты и напитки);

натуральная косметика на основе облепихи и меда;

продукция пантового мараловодства;

биологически активные добавки;

продукция для бань, саун и оздоровительных ванн.

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Миссия компании Фруктолайн – дарить здоровье и радость людям, производя отличные соки, нектары и напитки!

Наше ключевое преимущество в том, что для своей продукции мы используем только натуральные компоненты, воду глубокой очистки и самое высококачественное сырье от известных мировых производителей из Нидерландов, Бразилии, Греции, ЮАР, Ирана. Мы заботимся о нашей продукции и осуществляем контроль качества на всех этапах производства.

Мы производим наши соки в Кургане на линиях розлива Tetra Pak, что позволяет максимально сохранить полезные свойства продукта и обеспечить длительное хранение без использования консервантов. Упаковка Tetra Pak - это лучшее решение в технологии сохранения полезных свойство натуральных напитков.

Наша продукция сертифицирована и рекомендована для питания детей с 3-х лет.

Специалисты Фруктолайн подобрали специальный ассортимент с учетом ключевых факторов, определяющих коммерческий успех продукции:

> высокое качество и превосходный вкус соков и напитков

> привлекательное оформление упаковки

> отличная конкурентоспособная цена!

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО фирма "Калория" - динамично развивающееся предприятие, производящее свыше 270 видов экологически чистых молочных продуктов, более 130 видов хлебобулочных и кондитерских изделий, а также целый ряд оригинальных продуктов. Качество нашей продукции подтверждено более чем 70 медалями, дипломами, золотыми и серебряными знаками, завоеванными за последние 5 лет. ООО фирма "Калория" является первым российским производителем сыров с плесенью.

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания ФИТОФАРМ создана в городе-курорте Анапа в 1993 году. Все эти годы предприятие отличало динамичное поступательное развитие. Сегодня «ФИТОФАРМ» (г-к Анапа) – это экономический союз успешных предприятий, включающих в себя:

- производственно-коммерческую фирму «ФИТОФАРМ» (предприятие, имеющее федеральную лицензию на производство лекарственных средств растительного происхождения);

- региональную аптечную сеть АС «ФИТОФАРМ» (ООО) выполняющих важную социальную функцию – снабжение медикаментами льготных категорий граждан;

- дочерние предприятия, занятые в выращивании и заготовке лекарственных трав.

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "Славянский вкус" зарегистрирован и активно работает с 23 ноября 1999 года. Сегодня он является крупнейшим производителем сухариков на Урале. Это стабильно развивающееся предприятие с отлаженной технологией, новейшим высокопроизводительным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества. Наши специалисты строго следят за соблюдением технологического процесса, осуществляется 100% контроль качества продукции на всех этапах её производства. Высокое качество, широкий ассортимент, оригинальный дизайн упаковки способны привлечь к себе покупателей любого возраста и статуса.

ООО "Славянский вкус" не останавливается на достигнутом. Мы анализируем рынок снэков, изучаем покупательский спрос. С осени 2006 года начато производство “Славянских семечек”, с января 2007 “Пиратских кубиков”.

"Славянский вкус" предлагает свою рекламную поддержку, гибкую систему скидок оптовым клиентам, бесплатную доставку в регионы транспортом нашей компании.

WorldFood Moscow 2017

2017

Москва

Раздел выставки

Бесплатный доступ

ООО "IRONCHOCO" молодая и активно развивающаяся компания. Не последнюю роль в формировании репутации, помимо общепризнанного качества продукции и наличия собственного производственного комплекса, играет развитая и широкая дилерская сеть.