WorldFood Uzbekistan 2017

Информация о выставке

Выставка World Food Uzbekistan – это крупнейшая в Узбекистане продовольственная выставка. Это оптимальное место для деловых встреч с более чем 4500 профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка Узбекистана.

World Food Uzbekistan является главным событием весны в секторе пищевой промышленности и продуктов питания. Ежегодно в выставке принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы пищевой отрасли, представляя узбекский и мировой продовольственные рынки.

Выставку посетили 10 682 человек. Количество участников - 142 компании из 25 стран.

Cписок участников
Результат поиска 34
Поиск

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Группа компаний "Сигма" крупнейший в Уральском округе и республике Башкортостан агропромышленный комплекс. Основным видом деятельности холдинга является производство и продажа растительных масел и продуктов переработки на территории России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Компания Hassons по праву считается одним из лидирующих производителей кондитерских изделий в Узбекистане. В процессе изготовления принимают участие только высококвалифицированные специалисты. Персонал в высшей степени профессионально относятся к каждому изделию, на всех этапах производства осуществляется постоянный контроль качества. Компания Hassons – заслуженное доверие потребителей и партнёров.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Группа компаний “Mehnat Group”- добровольное объединение юридических лиц - хозяйствующих субъектов, независимо от форм собственности и организационно-правовой структуры. Целью “Mehnat Group” является координация деятельности входящих в нее компаний, а также представление и защита общих интересов.

В настоящее время “Mehnat Group” объединяет следующие компании:

- агрофирма“Mehnat”, занимающаяся выращиванием и переработкой винограда, а также производством вина и виноматериалов;

- “Mehnat Pivo”, производящая пиво;

- “Mehnat Akva”, занимающееся оптово-розничной торговлей и дистрибьюцией напитков;

- “Mehnat Billur”, занимающееся оптово-розничной торговлей и дистрибьюцией напитков;

- “Mehnat Spring”, деятельность которой заключается в производстве напитков;

- “Mehnat Malt”, производящая основное сырье для пивоварения - качественный солод;

- “Mehnat Oil”, производящая маргарин;

- “Бобур Мирзо”, производящая виноматериалы;

- “Andijon Pivo”, производящая пиво;

- “Asl oyna”, производящая стеклотару;

- “Asven distilleries”, занимающееся производством сокосодержащих напитков.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Общество с ограниченной ответственностью «FEENDO IDEAL» осуществляет свою деятельность на рынке Узбекистана с 2012 года. «FEENDO IDEAL» предприятие по выпуску кондитерских изделий в широком ассортименте. За небольшой срок своего существования предприятие освоило выпуск около 100 видов продукции.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"Linxiang Minglun Tea Co., Ltd"

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"China Tea (Hunan) Co., Ltd" является национальным ключевым и ведущим предприятием сельскохозяйственной индустрии, которое специализируется на выращивании, производстве, переработке, продаже и научном исследовании чайной продукции, а также на продвижении данной культуры. Относится к первым ста предприятиям из сферы сельского хозяйства Китая, находится в первой десятке значимых предприятий сельскохозяйственной индустрии в провинции Хунань, компании вручено название высокотехнического предприятия в провинции Хунань.

Наши главные продукты включают в себя зеленый, черный, темный, ароматизированный, улун и пуэр чай.

Мы имеем наши собственные чайные плантации и заводы. Наша продукция экспортируется в Россию, Европу, Северную Америку, Ближний Восток, Африку и другие страны и регионы. У нас есть представительства в Дубае, Мавритании и Алжире, и устанавливаем стабильное сотрудничество с более чем 100 чайных дилеров.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

"Millennium Teas (Pvt) Ltd" занимается экспортом цейлонского чая с 1999 года. Мы поставляем продукцию наших собственных брендов и частных марок во многие страны по всему миру. Наш ассортимент включает в себя черные, зеленые, травяные чаи, фруктовые смеси и др.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Основная деятельность – производство более 20 видов кондитерских изделий под маркой «Sladus Leading». Наша продукция отличается изысканным вкусом и яркой оригинальной упаковкой. Завоевать доверие потребителей, в том числе ближнего зарубежья, нам удалось за довольно короткий период.

Секрет успеха прост. В производстве используется новейшее оборудование и исключительно высококачественное сырье.

Каждый год мы стараемся предложить новые и разнообразные на взыскательный вкус потребителя сладости от «Sladus Leading».

Присоединяйтесь и вы!

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

Чайное Бюро Шри-Ланки – наивысший государственный орган в Шри-Ланке, который контролирует всю чайную индустрию Шри-Ланки и занимается вопросами продвижения Цейлонского чая во всем мире.

В семи агроклиматических регионах произрастания чая на Шри-Ланке выращивают чай, уникальный по своим характеристикам, обладающий своим характерным вкусом, ароматом, цветом и крепостью.

WorldFood Uzbekistan 2017

2017

Ташкент

Раздел выставки

Бесплатный доступ

«ROX» – австрийская компания, базирующаяся в г. Инсбрук, Тироль. Энергетический напиток «ROX» хорошо известен на австрийском рынке с 1995 года, и в настоящее время продается во многих странах мира, особенно в Африке, Европе и Азии. Энергетический напиток «ROX» представляет собой функциональный напиток высокого качества, который производится в Австрии с 1995 года. В него входят таурин и глюкуронолактон – два природных вещества и важные метаболические проводники, в сочетании с тонизирующим кофеином, отдельными витаминами и энергетиками, получаемыми за счет углеводов. Данный напиток продается по всему миру в следующих тарах: банка 250 мл., банка 440 мл. и ПЭТ бутылка 1500 мл. Новые напитки в нашем ассортименте – энергетический напиток «ROX апельсин» и «ROX лимон», которые выпускаются в банках по 250 мл.