FoodService Moscow 2017 : ООО "РИК "Ресторанофф"

Информация о компании

ИГ «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» сегодня это:

- журнал «Ресторанные ведомости». Всероссийский журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства

- интернет-порталы Restoranoff.ru и Profastfood.ru для специалистов HoReCa

- конференции, тренинги, рестотуры для управляющих, директоров и владельцев ресторанов

- книги по индустрии питания

Информационная группа «РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» является ведущим в стране книжным издательством в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150 000 экзэмпляров в год. Книги выходят в рамках бизнес- и гастрономических серий: «Энциклопедия ресторатора», «Мастер-классы знаменитых поваров», «Справочники по общественному питанию».

В издательском портфеле — такие бестселлеры, как «Учебник ресторатора», «Как воруют в ресторане», «Как раскрутить ресторан», авторские книги известных шеф-поваров: А. Махова, Ю. Рожкова, К. Ивлева, С. Фери, Е. Шрамко, А. Кома, Д. Каневского и многих других. Информационная группа осуществляет проекты совместно с Федерацией рестораторов и отельеров, выпуская профессиональные стандарты индустрии питания, сборники нормативных документов по ресторанному бизнесу, справочники по организации питания и рецептуре для учащихся и т. д.