InterFood Astana 2017 : ОАО "Столбцовский мясоконсервный комбинат"

Информация о компании

ОАО "Столбцовский мясоконсервный комбинат" — одно из старейших предприятий Республики Беларусь.

Основной целью деятельности предприятия является удовлетворение потребностей населения в соответствующих видах продукции, получение прибыли для социальных и экономических интересов собственника имущества предприятия. В настоящее время мясокомбинат представляет собой совокупность основных участков:

Мясожировой (включает в себя скотоприёмную базу, участок по переработке скота, по вытопке пищевых жиров, выработке натуральной колбасной оболочки, обработке кожевенного сырья, переработке непищевых отходов).

Участок по производству колбасных изделий мясных полуфабрикатов.

Участок по производству и упаковке паштетов и мясных консервов.

Участок «Холодильник».