InterFood St. Petersburg 2017 : ООО "Мама Карелия"

Информация о компании

Наше производство расположено в г. Суоярви, среди глухих лесов, в 90 километрах от границы с Финляндией. Оно представляет собой цех по переработке иван-чая производительностью до 150 кг готовой продукции за рабочую смену, фасовочную линию, сушильные камеры для ягод и грибов. Сейчас мы производим зеленый и черный "Иван-чай карельский" в чистом виде и в смесях с дикорастущими и садовыми ягодами, другими плодами и растениями. В ближайшее время мы начнем производство соснового сиропа, сушеных и замороженных грибов, вяленой ягоды, клюквы в сахарной пудре. Нашей задачей мы видим не только производство традиционных вкусных и полезных продуктов из даров северного леса, но и освоение новых технологий и рецептур, которые позволят наладить выпуск инновационных продуктов из уже привычного сырья, а также освоить новые пищевые лесные ресурсы.

Стенды компании на других выставках