Пищевая Индустрия 2017 : ИП Титова Елена Александровна

Информация о компании

Производство ферментированного иван-чая.

Полезные свойства Иван-чая:

- Содержит огромное количество аскорбинки- витамина С. Это витамин молодости. Его больше, чем в шиповнике.

- Содержит много важнейших микроэлементов, таких, как железо, медь, никель, магний, калий, кальций, натрий, марганец.

- Укрепляет иммунитет.

- Мощный природный очиститель.

- Обладает жаропонижающими свойствами.

- Ощелачивает кровь, тем самым способствует восстановлению сил при истощении.

- Обладает противовоспалительными свойствами и обволакивающим действием, поэтому хорошо пить такой чай при гастритах, колитах, язве желудка, при метеоризме.

- Улучшает процессы кроветворения.

- Рекомендуют пить траву иван -чай при головных болях, мигренях.

- Мощный антиоксидант.

- Обладает кровоостанавливающим действием.

- Содержит эфирные масла, поэтому все полезные свойства сохраняются в чае до трех дней.

- Нормализует давление.

- Снимает пищевые отравления.

- Отличное средство для профилактики всей онкологии.

На 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства прошедшей 6-10 февраля 2017 года в г. Москва, "Енисейский Иван-чай" в международном конкурсе "Лучший Продукт - 2017" завоевал Золотую медаль.