ПродЭкспо 2017 : ПО "Русь"

Информация о компании

Мы нацелены поставлять чай людям, которые любят иван-чай, но не имеют возможности заготавливать его самостоятельно. Технология производства Вятского Иван-чая, если кратко, такая же, как у всех. Мы собираем сырьё, вялим, измельчаем либо не измельчаем (если делаем листовой чай), ферментируем, сушим. После этого выдерживаем. Особенности технологии и, соответственно, конечного продукта отличающего наш чай от других видов русского чая.

Паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах с естественным выделением масла и естественной консервацией. Мы производим урбеч на настоящей дагестанской мельнице с каменными жерновами. Мы не добавляем в наш урбеч сахар и масло. Урбеч Мералад всегда свежий, всегда вкусный! Мы очень любим свое дело и вкладываем в него душу.