Russian Coffee and Tea Industry Event 2017 : ООО "Мастерская Кофе"

Информация о компании

Мы выстраиваем нашу работу на профессиональном отношении к продукту, от ростка до готовой чашки кофе.

Подход — мы постоянно работаем над собой. Учимся, получаем новые знания, которые применяем на практике для достижения максимального качества.

Мы уже являемся многократными призерами Российских чемпионатов по кофе. А так же основатель компании Филипп Лейтес является чемпионом мира и обладает званием Человек Года «за значительный вклад в развитие кофейной отрасли в России 2011г.-2012г.».

Отбор зерна — на этом этапе не может быть компромиссов. Есть два фактора отбора: качество сырья и вкус.

Обжарка — процесс производится на одном из лучших в мире аппарате — PROBAT (Германия). Обжарка осуществляется небольшими партиями, что позволяет вырабатывать качественные профайлы (технология обжарки) для каждого сорта кофе и максимально раскрыть его вкус, получается «кофе ручной работы».

Профессиональная упаковка — у нас нет склада готовой продукции. Кофе мы жарим только под заказ. Затем сразу упаковываем и отгружаем. Для нас важно чтоб Вы его получали максимально свежим.

Стенды компании на других выставках